Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Empezar con la función de equipos

Con la función de equipos puede restringir el acceso a su red de Ad Manager. Cuanto más rápido configure equipos y los asigne a usuarios y entidades, antes tendrán los usuarios el acceso que necesitan para hacer su trabajo.

Para acceder a la función de equipos, haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Equipos.

Si aún no tiene la función activada en su red, los usuarios que tengan un rol de administrador pueden activarla haciendo clic en:
Administrar y luego Configuración global y luego Funciones

Cuando active la función de equipos por primera vez, le recomendamos que siga estas prácticas recomendadas para minimizar los problemas que puedan surgir.

• Organícese. Diseñe la estructura que van a tener los equipos antes de activar la función. Planifique cada equipo que necesitará y piense en los usuarios, pedidos, empresas y bloques de anuncios que harán falta en cada uno.

• Confirme sus administradores. La primera vez que active la función de equipos, todos los administradores de su sistema se añadirán automáticamente al equipo "Todas las entidades", tanto si tienen el rol "Administrador" definido por el sistema como si tienen uno personalizado con permisos similares. Los miembros del equipo "Todas las entidades" pueden acceder a todos los bloques de anuncios, pedidos y empresas de la red. Son los usuarios a los que confía las tareas de configurar y gestionar los equipos en nombre de otras personas. Si la función de equipos está activada, compruebe que al equipo "Todas las entidades" solo estén asignados los usuarios adecuados. Más información sobre cómo añadir usuarios a equipos

• Trabaje rápido. Resérvese algo de tiempo para crear y organizar sus equipos en cuanto active la función. Todos los usuarios que no son administradores se asignan al equipo "Todas las empresas y el inventario" cuando la función se activa por primera vez, por lo que es posible que tenga que cambiar algunos usuarios para limitar su acceso.