Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Sobre as empresas do Ad Manager

Definir seu anunciante, agência e outros parceiros

No Ad Manager, uma empresa é um anunciante, uma agência ou outra parte que você pode associar a uma campanha. De acordo com o tipo de empresa, ela pode ser usada para negociar uma campanha, representar os anúncios exibidos ou compartilhar seu inventário e sua receita. Algumas associações de empresas são usadas para impedir que anunciantes concorrentes sejam veiculados na mesma página ao mesmo tempo.

Quando um pedido é associado a uma empresa no Ad Manager, é possível convidar contatos da empresa para visualizar relatórios sobre as campanhas.

Tipos de empresa

• Anunciante: é a organização de publicidade que adquire o inventário do seu site.
  • Agência: é a organização que gerencia contas de publicidade para clientes.
  • Rede de publicidade: é a empresa que representa vários anunciantes/agências. É usada em itens de linha e grupos de rendimento.
  • Anunciante interno: é a organização em sua empresa que representa os anúncios que promovem seu site.
  • Agência interna: é a organização da empresa que gerencia as contas de publicidade que promovem seu site.
  • Parceiro: é o parceiro de publicação com contratos estabelecidos para compartilhar inventário e participar na receita com base em atribuições.
  • Provedor de visibilidade: são empresas de terceiros usadas para medir a visibilidade do criativo.
Se sua rede usa equipes, somente empresas associadas a suas equipes serão exibidas.

Nem todos os tipos de empresas estão disponíveis para todas as redes. Entre em contato com o gerente de contas para saber mais.

Saiba como adicionar e gerenciar empresas.