Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Como adicionar usuários às equipes

Para dar aos usuários acesso a empresas, pedidos e blocos de anúncios da sua conta, você precisa adicioná-los às equipes.

Equipe "Todas as entidades"

A equipe "Todas as entidades" fornece acesso universal a todos os dados na rede do Ad Manager. A prática recomendada é que pelo menos um administrador do Ad Manager tenha essa equipe associada à conta dele.

Os outros usuários da rede precisam ter acesso a cada um dos pedidos, blocos de anúncios e empresas dela. Adicione esses usuários à equipe "Todas as entidades". Não é necessário adicionar empresas, pedidos ou blocos de anúncios à equipe "Todas as entidades".

Saiba mais sobre a administração de equipes.

Como adicionar um único usuário às equipes

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Usuários.

3. Localize e clique no usuário que você quer adicionar às equipes ou crie um novo.

4. Em Equipes, clique na caixa de texto para inserir o nome de uma equipe ou role a tela pela lista de equipes.

5. Após adicionar todas as equipes necessárias, clique em Salvar.

Como adicionar vários usuários a uma equipe

Para adicionar um ou mais usuários a uma única equipe:

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Equipes.

3. Localize e clique na equipe em que você quer incluir usuários ou crie uma nova.

4. Em Usuários, clique na caixa de texto para inserir o nome de um usuário. Depois de localizar e adicionar o usuário, clique novamente para adicionar outro.

5. Clique em Salvar.