Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Aggiungere utenti ai team

Per consentire agli utenti di accedere alle aziende, agli ordini e alle unità pubblicitarie nel tuo account, devi aggiungerli ai team.

Team di tutte le entità

Il team "Tutte le entità" fornisce l'accesso universale a tutti i dati della tua rete Ad Manager. Le best practice suggeriscono che almeno un amministratore di Ad Manager abbia questo team associato al proprio account.

Gli altri utenti della tua rete hanno bisogno di accedere a ogni ordine, unità pubblicitaria e aziende nella tua rete. Aggiungi questi utenti al team "Tutte le entità". Non è necessario aggiungere le aziende, gli ordini o le unità pubblicitarie al team "Tutte le entità".

Leggi ulteriori informazioni sull'amministrazione del team.

Aggiungere un singolo utente ai team

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione e poi Utenti.

3. Individua e fai clic sull'utente da aggiungere ai team oppure crea un nuovo utente.

4. Nella sezione Team, fai clic sulla casella di testo per inserire il nome di un team oppure scorri l'elenco dei team.

5. Dopo aver aggiunto tutti i team di cui hai bisogno, fai clic su Salva.

Aggiungere più utenti a un team

Per aggiungere uno o più utenti a un team singolo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione e poi Team.

3. Individua e fai clic sul team a cui vuoi aggiungere gli utenti oppure crea un nuovo team.

4. Nella sezione Utenti, fai clic sulla casella di testo per inserire il nome di un utente. Quando hai individuato e aggiunto l'utente, puoi fare di nuovo clic per aggiungerne un altro.

5. Fai clic su Salva.