Nur in Google Ad Manager 360 verfügbar

Nutzer zu Teams hinzufügen

Um Nutzern Zugriff auf Unternehmen, Aufträge und Anzeigenblöcke in Ihrem Konto zu gewähren, müssen Sie diese zu Teams hinzufügen.

Team "Alle Entitäten"

Das Team "Alle Entitäten" bietet universellen Zugriff auf alle Daten in Ihrem Ad Manager-Netzwerk. Als Best Practice empfehlen wir, dass mindestens ein Ad Manager-Administrator dieses Team mit seinem Konto verknüpft hat.

Andere Nutzer in Ihrem Netzwerk benötigen Zugriff auf alle Aufträge, Anzeigenblöcke und Unternehmen in Ihrem Netzwerk. Fügen Sie diese Nutzer dem Team "Alle Entitäten" hinzu. Es ist nicht notwendig, dem Team "Alle Entitäten" Unternehmen, Aufträge und Anzeigenblöcke hinzuzufügen.

Informationen zur Teamverwaltung

Einen einzelnen Nutzer zu Teams hinzufügen

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.

2. Klicken Sie auf Admin und dann Zugriff und Autorisierung und dann Nutzer.

3. Klicken Sie auf den Nutzer, den Sie zu Teams hinzufügen möchten, oder erstellen Sie einen neuen Nutzer.

4. Klicken Sie auf das Textfeld unter Teams, um den Namen eines Teams einzugeben, oder scrollen Sie durch die Liste der Teams.

5. Nachdem Sie alle benötigten Teams hinzugefügt haben, klicken Sie auf Speichern.

Mehrere Nutzer einem Team hinzufügen

So fügen Sie einen oder mehrere Nutzer einem einzelnen Team hinzu:

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.

2. Klicken Sie auf Admin und dann Zugriff und Autorisierung und dann Teams.

3. Klicken Sie auf das Team, dem Sie Nutzer hinzufügen möchten, oder erstellen Sie ein neues Team.

4. Klicken Sie auf das Textfeld unter Nutzer, um den Namen eines Nutzers einzugeben. Nachdem Sie den Nutzer hinzugefügt haben, können Sie durch erneutes Klicken einen weiteren Nutzer hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern.