Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Agregue usuarios a equipos

Para que los usuarios tengan acceso a las empresas, los pedidos y las unidades de anuncios de su cuenta, deberá agregarlos a equipos.

Equipo de todas las entidades

El equipo "Todas las entidades" proporciona acceso universal a todos los datos de su red de Ad Manager. Al menos un administrador de Ad Manager debe tener este equipo asociado a su cuenta.

Si hay otros usuarios de su red que necesitan acceso a todos los pedidos, unidades de anuncios y empresas que se incluyen en ella, agréguelos al equipo "Todas las entidades". No es necesario que realice esta acción con las empresas, los pedidos ni las unidades de anuncios.

Obtenga más información sobre la administración de equipos.

Cómo agregar un solo usuario a equipos

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Haga clic en Administración y, luego, Acceso y autorización y, luego, Usuarios.

3. Busque el usuario que quiera agregar a equipos y haga clic en él, o cree un usuario nuevo.

4. En Equipos, haga clic en el cuadro de texto para ingresar el nombre de un equipo o desplácese por la lista de equipos.

5. Cuando haya agregado todos los equipos que necesite, haga clic en Guardar.

Cómo agregar varios usuarios a un equipo

Para agregar uno o más usuarios a un solo equipo, haga lo siguiente:

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Haga clic en Administración y, luego, Acceso y autorización y, luego, Equipos.

3. Busque el equipo al que quiera agregar usuarios o cree un equipo nuevo.

4. En Usuarios, haga clic en el cuadro de texto para ingresar el nombre de un usuario. Cuando lo haya encontrado y agregado, podrá volver a hacer clic para agregar otro.

5. Haga clic en Guardar.