Conheça o valor do SDK do IMA do Google

O SDK do Interactive Media Ads (IMA) do Google oferece uma implementação abrangente de tudo que é necessário para a reprodução do anúncio em vídeo do cliente. Isso inclui a solicitação, a análise, a geração de relatórios, a coleta de indicadores, o gerenciamento de consentimento e a reprodução de anúncios. #sdkdoima #soluçõesemvideo

Exemplo de como o SDK do IMA funcionaO SDK do IMA reduz significativamente a complexidade técnica associada à monetização de inventário digital e ajuda a maximizar o rendimento de parceiros de demanda programática ao garantir os indicadores críticos necessários para os recursos de brand safety, público-alvo e medição usados pelos parceiros programáticos.

O SDK do IMA tem preferência para editores com inventário in-stream, incluindo:

• anúncios padrão in-stream lineares e não lineares;
  • anúncios in-stream interativos, como os anúncios em vídeo interativos que se expandem, e formatos de vídeo interativo;
  • anúncios puláveis, que dão aos usuários a possibilidade de ignorar um anúncio, levando a um maior engajamento na visualização.

O SDK do IMA simplifica a adoção de novos formatos, eliminando a necessidade de implementar novamente a lógica do player. Veja algumas das vantagens do SDK do IMA para os editores:

Conformidade e compatibilidade Padrões
Padrões do IAB mais recentes
Funcionalidade de vídeo avançada para vendas diretas
Maximização do rendimento de compradores programáticos
  • Brand safety
  • Público-alvo
  • Medição

Versão 3 do SDK do IMA

Mais compatibilidade está disponível para a versão 3 do SDK do IMA.

• Oferece exclusões competitivas em um conjunto, um stream ou uma página (exige cookies ou PPID em conjuntos e streams).
  • Tem compatibilidade com os padrões mais recentes do setor, incluindo VAST 2 e 3, VMAP e VPAID 1 e 2*
  • O componente amp-ima-video (em inglês) para AMP (Accelerated Mobile Pages) oferece um player de vídeo simplificado e leve que é compatível com anúncios em vídeo para melhorar a monetização.
    No momento, ele é compatível com:
    • VMAP
    • Anúncios puláveis
    • Agrupamento de anúncios
    • JavaScript VPAID
    • Active View

O player já é integrado ao SDK do IMA. Para incorporá-lo, insira a tag na sua página AMP e forneça um URL do conteúdo de anúncios e vídeos.

Soluções adicionais de monetização do SDK do IMA

Ad Exchange

É necessário usar o SDK do IMA para fazer solicitações de anúncios in-stream ao Ad Exchange. Com o Ad Exchange, você pode acessar a alocação dinâmica e outros recursos que ajudam a maximizar o rendimento. Controle quais compradores podem dar lances nos seus inventários de vídeo mais importantes definindo Transações preferenciais ou Leilões privados.

AdSense para vídeos e AdSense para jogos

É necessário usar o SDK do IMA para fazer solicitações de anúncios ao AdSense para vídeos, ao AdSense para jogos ou às ofertas de monetização de jogos e vídeos in-stream do Google.

Tipos de anúncio em vídeo TrueView e puláveis

É necessário usar o SDK do IMA para solicitar anúncios em vídeo TrueView e puláveis no AdSense para vídeos e no Ad Exchange. O TrueView oferece acesso a vários dos anunciantes que também compram no YouTube.

Conhecimento do espaço dos anúncios complementares

O SDK do IMA reconhece os espaços dos anúncios complementares das Tags do editor do Google (GPT) e os preenche automaticamente caso um anúncio em vídeo não tenha complementares para todos os espaços relacionados na página.