Cómo solicitar anuncios de video con el SDK de IMA

La plantilla de publicación de anuncios de video (VAST) es un estándar abierto, lo que significa que cualquiera puede desarrollar un reproductor o SDK que sea compatible con VAST. El SDK de IMA de Google maneja respuestas de anuncio de VAST de cualquier servidor de anuncios de video que cumpla con los estándares del sector. A continuación, se detallan algunos de los beneficios que brinda el uso del SDK de IMA a los editores de video y socios.

Obtenga más información sobre la plantilla de publicación de anuncios de video (VAST) o consulte la documentación para desarrolladores sobre el SDK de IMA.

Consulte la lista completa de funciones de video disponibles para cada versión del SDK.

Formatos de anuncios de video interactivos y atractivos

• Anuncios in-stream estándares lineales y no lineales.
  • Anuncios in-stream interactivos (VPAID), como los formatos de video interactivo, desplegable de video y desplegable interactivo.*
  • Anuncios que se pueden omitir, que permiten que el usuario omita el anuncio, lo que lleva a espectadores más interesados.*
  • A medida que se desarrollan formatos nuevos, el SDK de IMA optimiza su adopción y elimina la necesidad de volver a implementar la lógica del reproductor.

Reglas de anuncio de video

Las reglas de anuncios definen la manera en que estos se mostrarán con su contenido de video. Puede crear reglas de anuncios para establecer cuándo se reproducen los anuncios en un video, por cuánto tiempo y cuáles son los activadores de la reproducción. Obtenga más información sobre las reglas de anuncios, incluidos los grupos de anuncios, los bumpers publicitarios y los puntos de inserción. *

Resguardo de video

El resguardo de video maximiza la probabilidad de que se llene una oportunidad de impresión cuando se utilizan redireccionamientos de VAST. Con el resguardo, se clasifican los anuncios aptos y se devuelve una lista de videos, en lugar de solo uno. Más información

Visibilidad de Vista activa

La visibilidad permite determinar qué probabilidad tiene un usuario de ver un anuncio. Además, mide qué parte del anuncio aparece en un espacio visible en pantalla y cuánto tiempo permanece visible. Al medir la visibilidad, los publicadores y anunciantes pueden evaluar el valor de una impresión. El SDK de IMA se requiere para los informes de Vista activa.

Compatibilidad adicional con el SDK de IMA 3

• Exclusiones de competencia en un grupo de anuncios, una transmisión o una página (requiere el uso de cookies o PPID dentro de grupos de anuncios y transmisiones).
  • Compatibilidad con los estándares de la industria más recientes, incluidos VAST 2 y 3, VMAP y VPAID 1 y 2. *
  • A fin de mejorar la monetización, el componente de video de amp-ima-video de AMP (Accelerated Mobile Pages) proporciona un reproductor de video optimizado y liviano que admite anuncios de video. Por el momento, admite VMAP, anuncios que se pueden omitir, agrupación de anuncios, VPAID de JavaScript y Vista activa. El reproductor ya está integrado con el SDK de IMA. Para incorporarlo, solo debe insertar la etiqueta en su página de AMP y proporcionar una URL con un anuncio y contenido de video.

Soluciones de monetización adicionales del SDK de IMA

• Ad Exchange

El SDK de IMA se requiere para realizar solicitudes de anuncios in-stream en Ad Exchange. Con Ad Exchange, tendrá acceso a la asignación dinámica mejorada y a funciones que ayudan a maximizar el rendimiento. Puede controlar qué compradores tienen la capacidad para ofertar en su inventario de video de más valor mediante ofertas preferidas o subastas privadas.

• AdSense para video y AdSense para juegos

El SDK de IMA se requiere para realizar solicitudes de anuncios en AdSense᠎ para video o AdSense para juegos, los servicios de monetización de juegos y video in-stream de Google.

• TrueView y tipos de anuncios de video que se pueden omitir

El SDK de IMA se requiere para solicitar TrueView y anuncios de video que se pueden omitir mediante AdSense para video y Ad Exchange. TrueView brinda acceso a muchos de los mismos compradores que compran en YouTube.

• Reconocimiento de espacios publicitarios complementarios

El SDK de IMA reconoce espacios de anuncios complementarios de Google PublisherTags (GPT) y los llena de manera automática si un anuncio de video no tiene anuncios complementarios para todos los espacios en la página.

* Esta opción no está disponible en todas las redes. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de cuentas.