Información sobre el valor del SDK de IMA de Google

El SDK de anuncios multimedia interactivos (IMA) de Google proporciona una implementación integral de todo lo necesario para que los clientes reproduzcan los anuncios de vídeo. Por ejemplo, las solicitudes de anuncio, los análisis, los informes, la recogida de señales, la gestión del consentimiento y la reproducción. #sdkdeima #solucionesdevídeo

Ejemplo del funcionamiento del SDK de IMA.El SDK de IMA reduce de manera significativa la complejidad técnica asociada con monetizar el inventario digital. Además, ayuda a aumentar el rendimiento de los partners de demanda de programática al requerir que se incluyan indicadores de vital importancia necesarios para la seguridad de la marca, la audiencia y las funciones de medición que usan los partners de programática.

Es el SDK preferido de los editores que tienen inventario in-stream, incluidos:

• Anuncios in-stream estándar lineales y no lineales
  • Anuncios in-stream interactivos, como anuncios de vídeo interactivos que se amplían y formatos de vídeo interactivos
  • Anuncios saltables, que permiten que los usuarios salten anuncios, lo que acaba formando una audiencia más interesada

El SDK de IMA agiliza la adopción de formatos nuevos y elimina la necesidad de volver a implementar la lógica del reproductor. Estas son algunas de las ventajas que le aporta el SDK de IMA a los editores:

Cumplimiento y asistencia Estándar
Los estándares de la IAB más recientes
Funciones de vídeo avanzadas para ventas directas
Aumento del rendimiento de los compradores programáticos
  • Seguridad de la marca
  • Audiencia
  • Medición

Versión 3 del SDK de IMA

La versión 3 del SDK de IMA incluye funciones adicionales.

• Exclusiones de competencia dentro de un pod de anuncios, una emisión o una página (requiere el uso de cookies o PPID dentro de grupos de anuncios y emisiones).
  • Compatibilidad con los estándares más recientes del sector, incluidos VAST 2 y 3, VMAP y VPAID 1 y 2.*
  • El componente amp-ima-video de AMP (Accelerated Mobile Pages) es un reproductor de vídeo optimizado y ligero que admite anuncios de vídeo para que pueda obtener más ingresos.
    Por el momento es compatible con:
    • VMAP
    • Anuncios saltables
    • Agrupación de anuncios
    • JavaScript VPAID
    • Active View

El reproductor ya está integrado en el SDK de IMA. Para insertarlo, introduzca la etiqueta en su página AMP y proporcione un anuncio y una URL de contenido de vídeo.

Soluciones adicionales de monetización del SDK de IMA

Ad Exchange

Se requiere el SDK de IMA para hacer solicitudes de anuncios in-stream a Ad Exchange. Con Ad Exchange, tiene acceso a la asignación dinámica y a funciones que ayudan a maximizar el rendimiento. Puede controlar qué compradores pueden pujar por su inventario de vídeo de más valor configurando acuerdos preferentes o subastas privadas.

AdSense para vídeo y AdSense para juegos

El SDK de IMA es necesario para solicitar anuncios a AdSense para vídeo o AdSense para juegos, las ofertas de monetización de vídeos in-stream y de juegos de Google.

Tipos de anuncios de vídeo TrueView y saltables

Se requiere el SDK de IMA para solicitar anuncios de vídeo TrueView y saltables mediante AdSense para vídeo y Ad Exchange. TrueView confiere acceso a muchos de los mismos anunciantes que realizan compras en YouTube.

Reconocimiento de espacios complementarios

El SDK de IMA reconoce espacios publicitarios complementarios a partir de etiquetas Google Publisher Tag (GPT) y autocompleta los espacios complementarios si un anuncio de vídeo no tiene ninguna creatividad complementaria con la que rellenar todos los espacios de este tipo que hay en una página.