Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Cibler les segments d'audience à l'aide d'éléments de campagne

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Il est possible que les solutions d'audience ne soient pas activées sur votre réseau.

Pour cibler des segments d'audience à l'aide d'éléments de campagne :

1. Dans la section "Ajouter un ciblage" des paramètres de l'élément de campagne, cliquez sur Ciblage personnalisé.
  2. Dans la liste déroulante "-- sélectionnez une clé --", cliquez sur Segment d'audience.
  3. Sélectionnez tout autre critère de ciblage à appliquer à l'élément de campagne.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Nos ad servers peuvent associer au maximum 350 segments à un identifiant donné (cookie, identifiant publicitaire pour mobile comme l'AdID ou l'IDFA, ou PPID). Autrement dit, si vous ciblez 400 segments (contenant le même identifiant) avec un élément de campagne, les annonces ne sont diffusées que dans 350 segments sur 400.