Technologiepartner im Videobereich

Folgende Videoplayer von Drittanbietern bieten Plattformlösungen für die Videoproduktsuite von Google:

• Lösungen für Videoanzeigen für Ad Manager
  • AdSense für Videos und Spiele
  • Ad Exchange für Videos und Spiele

Diese Partner haben entweder die aktuellen Google IMA3 SDKs oder die bisherigen IMA SDK-Versionen implementiert und unterstützen Publisher, die Ad Manager nutzen.

Wir arbeiten aktiv mit Partnern zusammen, um Open Measurement für iOS und Android zu unterstützen.

Publisher verwenden die Google IMA SDKs bereits in Zusammenarbeit mit den unten genannten Technologiepartnern. Publisher, die an der Zusammenarbeit mit einem dieser Partner interessiert sind, sollten sich vergewissern, dass er alle gewünschten Einsatzmöglichkeiten unterstützt.

IMA3: Aktuelles Video SDK

Partner HTML5 iOS Android Verfügbare Anleitungen
Akamai Unterstützt Unterstützt Unterstützt HTML5 | iOS | Android
Anvato Unterstützt Unterstützt Unterstützt HTML5 | iOS | Android
Blue Billywig Unterstützt     HTML5
Brid.tv Unterstützt   Unterstützt HTML5 | Android
Brightcove Unterstützt Unterstützt Unterstützt HTML5 | iOS | Android
FlowPlayer Unterstützt     HTML5
JW Player Unterstützt Unterstützt Unterstützt HTML5 | iOS | Android
Kaltura Unterstützt Unterstützt Unterstützt HTML5 | iOS | Android
Limelight Video Unterstützt     HTML5
Mecloud Unterstützt     HTML5
Mow Player Unterstützt     HTML5
Ooyala Unterstützt Unterstützt Unterstützt HTML5 | iOS | Android
Playwire Unterstützt     HTML5
Radiant Media Player           Unterstützt     HTML5
SambaTech Unterstützt     HTML5
THEOplayer Unterstützt Unterstützt Unterstützt HTML5 | iOS | Android
mpx/thePlatform Unterstützt     HTML5
Vidazoo Unterstützt     HTML5
Video.js Unterstützt     HTML5

Wenden Sie sich an einen Partner in dieser Liste, um zu erfahren, welche seiner Playerversionen die aktuelle Version unseres SDKs unterstützt.

Kunden, die das IMA SDK verwenden, können VAST 2- und 3-, VMAP- sowie VPAID 1- und 2-Anzeigen rendern.

Partnerschaft mit einem vertrauenswürdigen Experten
Suchen Sie nach einem von Google zertifizierten Drittanbieter, der Sie bei der Monetarisierung Ihres Contents unterstützt? Weitere Informationen finden Sie in der Liste der zertifizierten Google Publisher-Partner.