Selezionare creatività per più aree annuncio

Il Tag publisher di Google (GPT) memorizza un record di ogni annuncio attualmente sulla pagina. Tale record è noto come token lato client

e ti consente di correlare automaticamente le richieste provenienti da tutte le aree annuncio su una pagina per un periodo di tempo dalla durata indefinita. Questo comportamento può migliorare la monetizzazione delle pagine con contenuti dinamici, per le quali le richieste potrebbero essere separate da intervalli di tempo lunghi, ad esempio le pagine a scorrimento continuo, le pagine con caricamento lento, applicazione a pagina singola (SPA, Single-Page Application) e PWA (Progressive Web Application).

I token lato client vengono utilizzati per selezionare le creatività che verranno pubblicate in altre aree annunci della pagina, inclusi i seguenti casi:

• Selezionare più creatività da un set per il roadblock
  • Escludere singole creatività basate su esclusioni competitive
  • Impedire la pubblicazione di annunci duplicati su un'unica pagina

Best practice

La funzionalità di token lato client è attiva per tutti i publisher. La maggior parte dei publisher non dovrà apportare alcuna modifica per poter sfruttare questo token, anche se è consigliabile adottare alcune best practice per le chiamate API e la definizione della struttura delle pagine.

Inviare richieste SRA con tutte le aree annuncio

Per ottenere il comportamento di pubblicazione di annunci previsto con il miglior rendimento possibile, utilizza l'architettura di richiesta singola (SRA) per inviare una richiesta contenente tutte le aree annuncio per le quali vuoi sia presa una decisione contemporaneamente.

Se non è possibile generare richieste SRA, puoi completamente serializzare le richieste per assicurare il comportamento previsto. Ogni richiesta dovrà attendere l'evento SlotResponseReceived della richiesta precedente, che non è l'ideale a causa della latenza. Pertanto, la serializzazione dovrebbe essere utilizzata solo se assolutamente necessario.

Utilizzare destroySlots() per rimuovere aree annuncio

Quando rimuovi un'area annuncio da una pagina, usa sempre la chiamata API destroySlots() per distruggere completamente l'area e rimuovere tutti gli oggetti e i riferimenti correlati dalla pagina.

Quando il token lato client scade, l'area annuncio non incide più sulle decisioni di selezione delle creatività per l'ad server.

Il token lato client si reimposta quando destroySlots() viene utilizzato per rimuovere dalla pagina le aree esistenti. Il token si reimposta anche quando viene utilizzata la navigazione nelle pagine.

Scadenza del token

Un token lato client GPT scade automaticamente dopo 10 secondi. Se precedentemente potevi contare sulla scadenza del token lato client trascorsi 30 secondi, valuta la ristrutturazione della pagina o della configurazione della pubblicazione di annunci.