Selección de creatividades para varios espacios publicitarios

Google Publisher Tag (GPT) almacena un registro de cada anuncio que se renderiza en la página en un momento específico. Esto se conoce como token del cliente.

Este token le permite relacionar automáticamente las solicitudes de todos los espacios publicitarios de una página durante un período indefinidamente largo. Este comportamiento puede mejorar la monetización en páginas con contenido dinámico donde las solicitudes podrían estar separadas por intervalos prolongados, como las páginas de desplazamiento infinito, las que tienen carga diferida, las aplicaciones de una sola página (SPA) y las aplicaciones web progresivas (AWP).

Los tokens del cliente se utilizan para ayudar a seleccionar creatividades que se publicarán en otros espacios publicitarios de la página, incluidos los siguientes casos:

Prácticas recomendadas

La función de token del cliente está habilitada para todos los publicadores. La mayoría no tendrá que implementar ningún cambio para beneficiarse de este token, pero se aconseja seguir algunas prácticas recomendadas para las llamadas a las API y la estructuración de su página.

Cómo enviar solicitudes de SRA con todos los espacios publicitarios

Para recibir el comportamiento esperado de publicación de anuncios con el mejor rendimiento posible, use la arquitectura de solicitud única (SRA) a fin de enviar una solicitud que contenga todos los espacios publicitarios que desee que se decidan juntos.

Si no es posible generar solicitudes de SRA, puede serializar sus solicitudes por completo para garantizar el comportamiento esperado. Cada solicitud debe esperar el evento SlotResponseReceived de la solicitud anterior. Sin embargo, esto es subóptimo para fines de latencia, y solo debe usarse la serialización si es absolutamente necesaria.

Cómo usar destroySlots() para quitar espacios publicitarios

Cuando quite un espacio publicitario de una página, utilice siempre la llamada a la API destroySlots() para desarmar el espacio y quitar todas las referencias y los objetos relacionados de la página.

Una vez que venza el token del cliente, el espacio publicitario dejará de afectar las decisiones de selección de creatividades para el servidor de anuncios.

El token del cliente se restablece cuando se usa destroySlots() para quitar espacios existentes de la página. También ocurre lo mismo cuando se usa la navegación de páginas.

Vencimiento del token

Los tokens del cliente de GPT vencen automáticamente después de 10 segundos. Si antes usaba el token de cliente que vencía a los 30 segundos, deberá reestructurar su página o la configuración de publicación de anuncios.