Notas da versão do Google Ad Manager

O que há de novo em 27 de julho de 2020

Solução de problemas

Taxa de renderização do criativo na solução de problemas

A taxa de renderização do criativo é a porcentagem de vezes que um item de linha foi veiculado e processou um criativo corretamente. Essa métrica agora está disponível diretamente na guia "Resolver problemas" dos itens de linha. Taxas de renderização de criativos baixas podem alertar você sobre problemas de latência em páginas da Web, em players de vídeo ou em apps. Saiba mais sobre como usar a taxa de renderização de criativos para resolver problemas.

Relatórios e otimização

Experimentos manuais (Beta)

Os experimentos ajudam a entender como as mudanças propostas podem afetar a rede. Além daqueles criados com as oportunidades, agora é possível definir experimentos manuais com base nos seus próprios critérios e programação. Os experimentos manuais com regras de precificação unificada e categorias de desbloqueio já estão disponíveis na página "Experimentos". Saiba mais

Experimentos com o desbloqueio de URLs de anunciantes

Com o desbloqueio dos URLs de anunciantes nas suas proteções existentes, mais anunciantes e compradores poderão concorrer pelo seu inventário, aumentando a cobertura e ajudando a maximizar a receita.

Em breve

• Integração com o Transparency & Consent Framework (TCF) v2.0 do IAB Europe
    O Google tem o compromisso de oferecer suporte aos editores que optam pela integração com o TCF v2.0 do IAB. Planejamos alinhar nosso cronograma de suporte ao produto da melhor forma possível com a transição completa do IAB para o TCF v2.0 em 15 de agosto de 2020. Começaremos a ler e transmitir a string de TC com uma baixa porcentagem de tráfego aproximadamente duas semanas antes dessa data.

• Painel deslizante removido da página "Relatórios"
    Anteriormente, um painel deslizante era exibido ao criar um novo relatório no Ad Manager. Esse painel não será mais usado. Com base no feedback dos usuários, o fluxo de trabalho atualizado será aberto na própria página.

Ver notas de versões anteriores