O que há de novo no Google Ad Manager

Notas da versão de 12 de agosto de 2019

Gerenciar inventário

Os controles de bloqueio e marca de leilão aberto foram transferidos para proteções e URLs

Em 14 de agosto, os controles de bloqueio em Proteções e de marca em URLs começaram a ser aplicados a parte do seu tráfego. A partir dessa data, os novos controles de bloqueio e marca passaram a ser aplicados, inicialmente, a somente 5% do seu tráfego. Revise e atualize as proteções e os URLs e prepare-se para a transição. Saiba mais

Programar e exibir anúncios

Nova oportunidade: "Aumente a duração máxima do anúncio para maximizar a receita do anúncio em vídeo"  (Beta)

Com a duração máxima do anúncio, é possível controlar o tempo de cada anúncio em vídeo dentro de um conjunto, o que pode aumentar a receita desses anúncios. Saiba mais

Gerar relatórios e otimizar

A transferência de consultas do Ad Exchange para o Ad Manager foi suspensa

A ferramenta para transferir consultas do Ad Exchange para o Ad Manager teve o uso suspenso. É possível criar novos relatórios históricos do Ad Exchange no Ad Manager. Saiba mais

Em breve

• Atualizar o URL base de Solicitações sem tag
    A partir de 15 de setembro de 2019, as Solicitações sem tag deixarão de enviar cookies corretamente se você ainda usar o URL anterior, http://pubads.g.doubleclick.net/gampad/adx?. Atualize o URL base para https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/adx? e garanta que todas as solicitações sejam seguras. Saiba mais

• Os leilões privados têm um novo visual  (Beta)
    Nas próximas semanas, lançaremos uma nova experiência de leilões privados. Ela inclui um fluxo de trabalho atualizado para criação e gerenciamento de leilões privados, bem como para a solução de problemas relacionados, conhecida anteriormente como Verificação de transação. Saiba mais

Ver notas de versões anteriores