Notas da versão do Google Ad Manager

O que há de novo em 8 de fevereiro de 2021

Em breve

• Verificação de consentimento do usuário para criativos de RTB
    No primeiro trimestre de 2021, o Ad Manager, o Google AdSense e a AdMob lançarão um recurso adicional de conformidade com o GDPR em que você pode dar permissão para o Google verificar seus criativos de RTB (lances em tempo real). A opção "Verificar se os criativos dos parceiros de RTB (lances em tempo real) têm o consentimento do usuário" aparecerá na página Consentimento dos usuários da UE.
  • Mudança do controle de declaração dos provedores de tecnologia de anúncio para reservas
    Para melhorar a experiência do usuário, o controle Declarar provedores de tecnologia de anúncio para criativos de reserva será movido da página "Consentimento para usuários da UE" para "Exibição" na seção "Administrador". Essa mudança não afetará o comportamento de veiculação.

Ver notas de versões anteriores