Líneas de pedido

Líneas de pedido de patrocinio

Puedes publicar anuncios de alta prioridad basados en el tiempo estableciendo objetivos de porcentaje de las solicitudes de anuncios coincidentes en las que se publicarán. #lineitems

Los patrocinios son líneas de pedido de alta prioridad que publican un porcentaje de solicitudes coincidentes disponibles. En algunas ocasiones, este tipo de publicidad se denomina "cuota publicitaria de la marca" porque el anunciante obtiene una cuota determinada de las vistas de páginas en su sitio. Obtenga más información sobre las prioridades y los tipos de líneas de pedido.

Por lo general, los patrocinios son anuncios basados en el tiempo y se pueden vender en función del costo por cada mil impresiones (CPM), el costo por clic (CPC) o el costo por día (CPD). Todos los criterios de segmentación están disponibles para las líneas de pedido de patrocinio. Si se seleccionan criterios de segmentación, la base porcentual se convierte en el porcentaje de impresiones coincidentes. Se puede establecer un límite de impresiones desde el principio para limitar la cantidad total de impresiones publicadas en un patrocinio.

Patrocinios exclusivos o que compiten entre sí

Para las líneas de pedido de patrocinio se establecen objetivos de porcentaje; estos determinan el porcentaje de las solicitudes coincidentes en las que se publicarán. Se publican por delante de otras líneas de pedido de la misma prioridad hasta que se alcance el objetivo establecido.

100% reservado

Si estableció un objetivo del 100% y ningún otro patrocinio define la segmentación para el mismo inventario y con los mismos criterios, su patrocinio se publicará de manera exclusiva. Si estableció un porcentaje inferior al 100%, las líneas de pedido de igual o menor prioridad pueden publicarse junto con el patrocinio.

Ejemplos

Ejemplo de patrocinios correctos

1 Patrocinio exclusivo: Se reserva una sola línea de pedido para el 100% de las solicitudes coincidentes. Como no se ha reservado ningún otro patrocinio, esta línea de pedido se publicará según la reserva.
2 Patrocinios que compiten entre sí: Se reservan dos líneas de pedido, cada una para el 50% de las solicitudes coincidentes. Dado que el total de estas dos líneas de pedido es igual al 100%, se publicarán según la reserva.
3 Varios patrocinios que compiten entre sí: Se reservan tres líneas de patrocinio, una para el 50% de las solicitudes coincidentes y dos para el 25% de estas. Dado que el total de estas tres líneas de pedido es igual al 100%, se publicarán según la reserva.

Notas

• La publicación de líneas de pedido de patrocinio que compiten entre sí no se ve afectada por el precio.
  • Una única creatividad se publica una sola vez por solicitud de anuncio. Si tienes un patrocinio del 100% segmentado para dos espacios en la misma página, solo se publicará en uno de ellos. Para mostrar la misma creatividad más de una vez al mismo tiempo, debes tener dos creatividades.
  • Es posible que la previsión de líneas de pedido de patrocinio parcial no sea completamente precisa para las unidades de anuncios nuevas. Esto se debe a que la métrica de previsión de "impresiones disponibles" depende de los datos históricos.
  • Puedes evitar que Primera vista publique anuncios antes de líneas de pedido de patrocinio al 100% si el CPM de Primera vista es más alto que el CPM de patrocinio. Para habilitar esta función, ve a Administrador, Configuración global, Configuración de red y, por último, Configuración de publicación de anuncios, y activa la opción "Prioridad de patrocinio".
  • Es posible que el inventario de contenido dirigido a niños no publique la línea de pedido de patrocinio, a menos que se apruebe primero para el tráfico dirigido a niños.

Menos del 100% reservado

Si el porcentaje total de todos los patrocinios aptos es inferior al 100%, los patrocinios se ordenan de forma aleatoria en cada solicitud dentro de la misma prioridad de línea de pedido. A su vez, cada solicitud tiene la oportunidad de publicarse con una probabilidad igual a su porcentaje.

Calcula la publicación anticipada de menos del 100% de los patrocinios competitivos de la siguiente manera:

Ejemplo

Hay dos patrocinios establecidos en un 40%. Si el primer patrocinio tiene una prioridad más alta, su publicación esperada es del 40%. Para el segundo patrocinio, la publicación esperada sería alrededor del 24%, que es el 40% del 60% restante.

Es posible que existan algunas variaciones debido a factores como los patrones de tráfico y la estacionalidad.

Patrocinios que compiten sobrevendidos

La publicación es más difícil de predecir cuando varios patrocinios que segmentan inventarios y criterios que se superponen o son iguales tienen objetivos que superan el 100%. Por lo general, debe evitar usar patrocinios que compitan con reservas para más del 100% combinado del inventario disponible.

Ejemplo de advertencia de patrocinios

4 Patrocinios que compiten sobrevendidos: Se reservan dos líneas de pedido, una para el 100% de las solicitudes coincidentes y otra para el 50% de estas. Dado que el total de estas dos líneas de pedido es igual a 150%, ninguna de las dos se publicará según la reserva.
  Calcula la publicación anticipada de un patrocinio sobrevendido

Cuando los patrocinios compiten por impresiones de más del 100%, la publicación se basa en una proporción del porcentaje de cada línea de pedido sobre el total del porcentaje reservado:

Porcentaje reservado de la línea de pedido/Porcentaje reservado total para todos los patrocinios

Si sigues el ejemplo anterior (4), deberías obtener las siguientes cifras de publicación finales:

Línea de pedido 1:  100% / 150% = 67%

Línea de pedido 2:  50%/150% = 33%

Establecer prioridades diferentes para la línea de pedido hace que el comportamiento sea más predecible y, por lo tanto, el orden de los patrocinios es secuenciado.