Informazioni sulle società di Ad Manager

Definire l'inserzionista, l'agenzia e altri partner

Una società in Ad Manager è un inserzionista, un'agenzia o altra parte che è possibile associare a una campagna. In base al tipo, una società potrebbe essere utilizzata per negoziare una campagna, rappresentare gli annunci da te pubblicati o condividere il tuo inventario e le entrate. Alcune associazioni di società vengono utilizzate per impedire agli inserzionisti concorrenti di pubblicare contemporaneamente su una stessa pagina.

Quando un ordine è associato a una società in Ad Manager, puoi invitare i contatti di tale società a visualizzare i rapporti relativi alle loro campagne.

Tipi di aziende

• Inserzionista: organizzazione che acquista l'inventario del tuo sito.
  • Agenzia: organizzazione che gestisce gli account pubblicitari per i clienti.
  • Rete pubblicitaria: società che rappresenta più inserzionisti/agenzie; utilizzata negli elementi pubblicitari e nei gruppi di rendimento.
  • Inserzionista interno: organizzazione nella tua società che rappresenta gli annunci destinati alla promozione del tuo sito.
  • Agenzia interna: organizzazione interna alla tua società che gestisce gli account inserzionista destinati alla promozione del tuo sito.
  • Partner: partner di pubblicazione con accordi definiti per condividere inventario ed entrate in base alle assegnazioni.
  • Fornitore visibilità: società di terze parti utilizzate per misurare la visibilità delle creatività.
Se la tua rete utilizza i team, verranno mostrate solo le aziende associate ai tuoi team.

Non tutti i tipi di società sono disponibili per tutte le reti. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo account manager.

Scopri come aggiungere e gestire società.