Acerca de las empresas de Ad Manager

Cómo definir su anunciante, su agencia y otros socios

En Ad Manager, una empresa es un anunciante, una agencia o un tercero que se puedan asociar con una campaña. En función del tipo de empresa, es posible que se use para negociar una campaña, representar los anuncios que usted publica o compartir su inventario y sus ingresos. Algunas asociaciones de empresas se utilizan para evitar que los anunciantes competidores realicen publicaciones en la misma página al mismo tiempo.

Cuando un pedido está asociado a una empresa en Ad Manager, puede invitar a los contactos de la empresa a que vean informes sobre sus campañas.

Tipos de empresa

• Anunciante: Corresponde a una organización publicitaria que compra el inventario de su sitio.
  • Agencia: Corresponde a una organización que administra cuentas de anuncios para clientes.
  • Red de publicidad: Corresponde a una empresa que representa a varios anunciantes o agencias y se usa tanto en líneas de pedido como en grupos de rendimiento.
  • Anunciante interno: Corresponde a una organización dentro de su empresa que actúa como representante de los anuncios que promocionan su sitio.
  • Agencia interna: Corresponde a una organización dentro de tu empresa que administra las cuentas de anuncios que promocionan tu sitio.
  • Socio: Corresponde a un socio publicitario con acuerdos establecidos para compartir el inventario y los ingresos en función de asignaciones.
  • Proveedor de visibilidad: Corresponde a empresas de terceros que se usan para medir la visibilidad de las creatividades.
Si su red usa equipos, solo aparecerán las empresas asociadas a ellos.

No todos los tipos de empresas están disponibles para todas las redes. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de cuentas.

Obtenga información sobre cómo agregar y administrar empresas.