La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de las empresas en Ad Manager

Definir anunciantes, agencias y otros partners

En Ad Manager, una empresa es un anunciante, una agencia o cualquier grupo que se pueda asociar a una campaña. Según el tipo de empresa, pueden emplearse para negociar los términos de una campaña, representar los anuncios que sirve o compartir su inventario y sus ingresos. Algunas asociaciones de empresas se emplean para evitar que los anunciantes de la competencia sirvan anuncios en la misma página al mismo tiempo.

Cuando un pedido está asociado a una empresa en Ad Manager, puede invitar a los contactos de esa empresa a ver informes sobre sus campañas.

Tipos de empresas

• Anunciante: organización publicitaria que compra inventario de sitios web.
  • Agencia: organización que gestiona las cuentas de publicidad de sus clientes.
  • Red publicitaria: empresa que representa a varios anunciantes o agencias; se utiliza en líneas de pedido y en grupos de rendimiento.
  • Anunciante interno: entidad de su empresa que actúa como representante de los anuncios que promocionan su sitio web.
  • Agencia interna: entidad de su empresa que gestiona las cuentas publicitarias que promocionan su sitio.
  • Partner: partner para editores con contratos formalizados para compartir inventario e ingresos en función de asignaciones.
  • Proveedor de visibilidad: empresas externas con las que se mide la visibilidad de las creatividades.
Si su red utiliza equipos, solo aparecerán las empresas asociadas a sus equipos.

No todos los tipos de empresas están disponibles en todas las redes. Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Consulte cómo añadir y gestionar empresas.