Peças criativas de roadblock

Sobre roadblocks

Mostrar vários criativos para a mesma solicitação de anúncio

O roadblocking veicula vários criativos de um item de linha juntos na mesma página da Web.

Os roadblocks são configurados dentro de itens de linha. Eles podem ser configurados para funcionar com todos os criativos no item de linha ou com conjuntos de criativos principais/complementares, em que um criativo principal é sempre exibido primeiro.

Os roadblocks não impedem que vários itens de linha sejam veiculados em uma página da Web.

Por exemplo, digamos que você criou um roadblock para um item de linha com três criativos. Depois, o item de linha foi veiculado em uma página da Web que tem cinco locais do anúncio. Os três criativos do item de linha com roadblock são exibidos, além de mais dois criativos de outros itens de linha.

Roadblocks garantidos

Os roadblocks garantidos são aqueles em que o Ad Manager garante que vários criativos sejam veiculados juntos em uma página.

Os roadblocks garantidos funcionam somente com as Tags do editor do Google no modo de solicitação única. Com essas tags, todos os criativos de uma página da Web são solicitados ao mesmo tempo, de modo que o Ad Manager pode selecionar grupos de criativos e exibi-los juntos.

Ativar os roadblocks garantidos

Um administrador precisa ativar os roadblocks garantidos em cada rede.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais e depois Recursos.
  3. Clique no botão para ativar ou desativar Roadblocks garantidos (somente SRA da GPT).

Roadblocks não garantidos

Os roadblocks não garantidos funcionam com qualquer método de tagging e veiculam o maior número possível de criativos juntos a partir de um único item de linha. No entanto, não há garantias de que todos os criativos sejam veiculados.

Por que o Ad Manager não pode garantir todos os roadblocks?

Quando o Ad Manager recebe uma solicitação de anúncio da Tag do editor do Google em qualquer modo diferente da solicitação única, não há como garantir que haverá solicitações subsequentes da mesma página da Web. Nesses casos, o Ad Manager veicula o primeiro criativo do roadblock. Se houver solicitações adicionais, ele dá prioridade a outros criativos do roadblock.

Os itens de linha com as configurações "Exibir criativos" definidas como "Todos" são tratados como se fossem definidos para exibir "O máximo possível" quando a Tag do editor do Google não estiver no modo de solicitação única ou se a segmentação no nível do criativo for aplicada.

Roadblocks e limite de frequência

Se você tiver definido um limite de frequência para um item de linha, o Ad Manager considerará cada exibição do item de linha como uma única visualização do limite de frequência, mesmo que vários criativos sejam exibidos juntos. Isso se aplica a todos os tipos de roadblock, mesmo que várias impressões sejam contadas para fins de relatório.