Creatività roadblock

Informazioni sui roadblock

Mostra più creatività per la stessa richiesta di annuncio

Il roadblock consente di pubblicare contemporaneamente più creatività di un elemento pubblicitario sulla stessa pagina web.

I roadblock vengono impostati all'interno degli elementi pubblicitari per funzionare con tutte le creatività che contengono o, in alternativa, con set di creatività principali/companion, in cui la creatività principale ha la priorità di pubblicazione.

I roadblock non impediscono la pubblicazione di più elementi pubblicitari in una pagina web

Ad esempio, supponiamo che imposti un roadblock per un elemento pubblicitario con tre creatività. L'elemento pubblicitario viene quindi pubblicato su una pagina web con cinque aree annuncio. Oltre alle tre creatività dell'elemento pubblicitario con roadblock, vengono pubblicate altre due creatività di altri elementi pubblicitari.

Roadblock garantiti

I roadblock garantiti sono roadblock in cui Ad Manager garantisce che più creatività vengano pubblicate insieme su una pagina.

I roadblock garantiti funzionano solo con i Tag publisher di Google in modalità di richiesta singola. Grazie a questi tag, tutte le creatività di una pagina web vengono richieste contemporaneamente, consentendo ad Ad Manager di selezionare i gruppi di creatività e pubblicarli insieme.

Attivare i roadblock garantiti

I roadblock garantiti devono essere attivati da un amministratore per ciascuna rete.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Impostazioni globali e poi Funzionalità.
  3. Fai clic sull'opzione per attivare o disattivare Roadblock garantiti (solo SRA di GPT).

Roadblock non garantiti

I roadblock non garantiti funzionano con qualsiasi metodo di tagging e pubblicano insieme il maggior numero possibile di creatività da un singolo elemento pubblicitario. Non è garantito però che tutte le creatività vengano pubblicate.

Perché Ad Manager non può garantire tutti i roadblock?

Quando Ad Manager riceve una richiesta di annuncio dal Tag publisher di Google in una modalità diversa dalla modalità di richiesta singola, non c'è modo di garantire che vi saranno richieste successive dalla stessa pagina web. In questi casi, Ad Manager pubblica la prima creatività nel roadblock. Se riceve ulteriori richieste, Ad Manager dà la priorità alle altre creatività presenti nel roadblock.

Gli elementi pubblicitari per i quali le impostazioni "Visualizza creatività" sono definite su "Tutte" vengono trattati come se fossero impostati su "Il maggior numero possibile" quando il Tag publisher di Google non è in modalità di richiesta singola o se viene applicato il targeting a livello di creatività.

Roadblock e quota limite

In termini di quota limite, qualora impostata, Ad Manager considera ogni pubblicazione di un elemento pubblicitario come una singola visualizzazione, anche se più creatività vengono pubblicate contemporaneamente. Questo vale per tutti i tipi di roadblock, anche se vengono conteggiate più impressioni ai fini dei rapporti.