Creatividades de publicidad simultánea garantizada

Acerca de las publicaciones simultáneas

Muestre varias creatividades para la misma solicitud de anuncio

La publicación simultánea publica varias creatividades de una línea de pedido juntas en la misma página web.

Las publicaciones simultáneas se configuran dentro de las líneas de pedido. Se pueden configurar para que funcionen con todas las creatividades de la línea de pedido o con conjuntos de creatividades principales o complementarias, donde una creatividad principal siempre se publica primero.

La publicación simultánea no impide que se publiquen varias líneas de pedido en una página web.

Por ejemplo, supongamos que configura una publicación simultánea para una línea de pedido con tres creatividades y esta se publica en una página web que tiene cinco espacios publicitarios. Se publican las tres creatividades de la línea de pedido de publicación simultánea, así como dos creatividades más de otras líneas de pedido.

Publicaciones simultáneas garantizadas

Las publicaciones simultáneas garantizadas son publicaciones simultáneas en las que Ad Manager garantiza que se publiquen varias creatividades en una página.

Estas publicaciones solo funcionan con Google Publisher Tag en el modo de solicitud única. Con estas etiquetas, se solicitan todas las creatividades de una página web al mismo tiempo, por lo que Ad Manager puede seleccionar grupos de creatividades y publicarlas juntas.

Cómo activar publicaciones simultáneas garantizadas

Un administrador debe activar las publicidades simultáneas garantizadas para cada red.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Configuración global y, luego, Funciones.
  3. Haga clic en el botón de activación para activar o desactivar Publicación simultánea garantizada (solo la SRA de GPT).

Publicaciones simultáneas no garantizadas

Las publicaciones simultáneas no garantizadas funcionan con cualquier método de etiquetado y publican tantas creatividades juntas como sea posible desde una sola línea de pedido, pero no hay garantía de que se publiquen todas las creatividades.

¿Por qué Ad Manager no puede garantizar todas las publicaciones simultáneas?

Cuando Ad Manager recibe una solicitud de anuncio de Google Publisher Tag en cualquier modo que no sea el de solicitud única, no hay forma de garantizar que haya solicitudes posteriores de la misma página web. En estos casos, Ad Manager publica la primera creatividad en la publicación simultánea. Si llegan solicitudes adicionales, Ad Manager otorga prioridad a otras creatividades de la publicación simultánea.

Las líneas de pedido con la configuración "Mostrar creatividades" definida en "Todas" se tratan como si se hubieran configurado para publicarse "Tantas como sea posible" cuando Google Publisher Tag no está en el modo de solicitud única o si se aplica la orientación a nivel de la creatividad.

Publicaciones simultáneas y limitaciones de frecuencia

Si estableció una limitación de frecuencia para una línea de pedido, Ad Manager considera cada publicación de la línea de pedido como una sola vista para la limitación de frecuencia, incluso si se publican varias creatividades juntas. Esto se aplica a todos los tipos de publicidad simultánea, incluso si se cuentan varias impresiones con fines de generación de informes.