Anzeigen für H5-Spiele verwalten

Sie können Ihre HTML5-Spiele mit einfachen und nahtlos eingeblendeten Premiumanzeigen monetarisieren. Wenn Sie Ihre Spiele mit Partnern vertreiben, können Sie mehr Nutzer erreichen und Ihre Einnahmen steigern.

H5-Spielformate

Google Ad Manager bietet zwei Formate für H5-Spiele:

• Interstitial: Der Nutzer sieht eine Vollbildanzeige in einer vom Publisher definierten Werbeunterbrechung.
  • Mit Prämie: Der Nutzer erhält eine Prämie, wenn er sich eine Vollbildanzeige ansieht.

H5-Spielstrukturen

Spiele können auf verschiedene Arten angezeigt werden:

Vollbild: Das Bild füllt den gesamten Bildschirm und bietet so ein eindrucksvolles Erlebnis.

Beispiel für eine Vollbildanzeige für H5-Spiele

iFrame/WebView: Stelle, an der sie in einem Teil eines größeren Dokuments erscheinen

Beispiel für eine iFrame/WebView-Anzeige für H5-Spiele

Eingebettet: Die Stelle, an der sie direkt auf Seiten mit anderen Inhalten platziert werden.

Beispiel für eine eingebettete Anzeige für H5-Spiele

Alle oben genannten Strukturen werden von den Google Ad Manager-Formaten für H5-Spiele unterstützt.

Erste Schritte

Mit den folgenden Ressourcen können Sie in Ihren H5-Spielen Anzeigen ausliefern lassen.

Interstitials

Manuelle Interstitial-Anzeigen für Spiele sind ein Format mit eingeschränktem Zugriff. Senden Sie eine E-Mail an h5support@google.com, um Zugriff zu erhalten.
Für das Trafficking von manuellen Interstitial-Spielen sind dieselben Anzeigenblöcke und Werbebuchungen wie bei Standard-Web-Interstitials erforderlich.

Anzeigen mit Prämie