Reativar uma conta do Ad Manager

Você pode solicitar a reativação de uma conta do Ad Manager.

Para solicitar a reativação, você precisa ter a função de usuário administrador na conta.

Quando você pede a reativação, nós a analisamos. A análise geralmente leva cerca de um dia, mas em alguns casos pode demorar até duas semanas.

Se a reativação for aprovada, você poderá começar a usar sua conta novamente depois de aceitar os termos.

Reativar a conta

Para reativar a conta, escolha uma opção:

• Imediatamente após encerrar a conta, clique em Reativar conta na página de confirmação exibida.
    Essa página é exibida apenas uma vez.
  • Faça login com os detalhes da sua conta (nome de usuário e senha) e clique em Reativar conta.

E se minha conta não for reativada?

Se o Ad Manager não conseguir reativar sua conta, tente resolver os problemas que aparecem durante o login, como ter uma conta duplicada, e reenvie a solicitação. Saiba mais sobre os motivos comuns pelos quais as contas não podem ser reativadas.

Ver detalhes da forma de pagamento

Para visualizar as informações de pagamento da sua conta encerrada sem reativá-la, acesse os pagamentos.