Reactivar una cuenta de Ad Manager

Puede volver a abrir una cuenta de Ad Manager solicitando su reactivación.

Para solicitar la reactivación, es necesario tener el rol de usuario Administrador en la cuenta.

Cuando solicita la reactivación, revisamos la solicitud. La revisión suele durar un día, pero en algunos casos puede prolongarse hasta dos semanas.

Si se aprueba la reactivación, podrá volver a usar su cuenta después de aceptar los términos.

Reactivar la cuenta

Para reactivar la cuenta, elija una de estas opciones:

• Justo después de cerrar la cuenta, en la página de confirmación que se muestra, haga clic en Reactivar cuenta.
    Esta página solo se muestra una vez.
  • Inicie sesión con los datos de su cuenta (nombre de usuario y contraseña) y haga clic en Reactivar cuenta.

¿Qué ocurre si no se reactiva mi cuenta?

Si Ad Manager no puede reactivar su cuenta, pruebe a resolver los problemas que se muestran al iniciar sesión (como tener una cuenta duplicada) y vuelva a enviar su solicitud. Consulte más información sobre los motivos habituales por los que no se puede reactivar una cuenta.

Ver detalles del pago

Para ver los datos de pago de su cuenta cerrada sin reactivarla, vaya a Pagos.