Ad Manager-Konto wieder aktivieren

Sie können ein Ad Manager-Konto möglicherweise wiedereröffnen, indem Sie eine Reaktivierung anfordern.

Wenn Sie die Reaktivierung beantragen möchten, benötigen Sie die Nutzerrolle „Administrator“ für das Konto.

Ihre Reaktivierungsanfrage wird von uns überprüft. Die Überprüfung dauert in der Regel etwa einen Tag, vereinzelt kann der Vorgang aber auch bis zu zwei Wochen in Anspruch nehmen.

Wenn die Reaktivierung genehmigt wird, können Sie Ihr Konto wieder verwenden, nachdem Sie die Nutzungsbedingungen akzeptiert haben.

Konto wieder aktivieren

Sie haben folgende Möglichkeiten, das Konto wieder zu aktivieren:

Was ist, wenn mein Konto nicht wieder aktiviert wird?

Wenn Ihr Konto in Ad Manager nicht wieder aktiviert werden kann, beheben Sie alle Probleme, die bei der Anmeldung angezeigt werden, z. B. ein doppeltes Konto, und reichen Sie Ihre Anfrage noch einmal ein. Weitere Informationen

Zahlungsdetails ansehen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen Ihres geschlossenen Kontos sehen möchten, ohne es zu reaktivieren, gehen Sie zu Zahlungen.