Reactiva una cuenta de Ad Manager

Es posible que puedas volver a abrir una cuenta de Ad Manager si solicitas la reactivación.

Para solicitar la reactivación, es necesario tener el rol del usuario Administrador en la cuenta.

Cuando pides la reactivación, revisamos la solicitud. Esta revisión suele tardar alrededor de un día, pero en algunos casos puede demorar hasta dos semanas.

Si se aprueba la reactivación, podrás comenzar a utilizar tu cuenta nuevamente después de aceptar las condiciones.

Como reactivar la cuenta

Para reactivar la cuenta, elige una de estas opciones:

• Inmediatamente después de cerrar tu cuenta, en la página de confirmación que aparece, haz clic en Reactivar cuenta.
    Esta página se muestra solo una vez.
  • Accede con los detalles de tu cuenta (nombre de usuario y contraseña) y haz clic en Reactivar cuenta.

¿Qué sucede si no se reactiva mi cuenta?

Si Ad Manager no puede reactivar tu cuenta, intenta resolver los problemas que se muestran cuando accedes, como tener una cuenta duplicada, y vuelve a enviar la solicitud. Obtén más información sobre los motivos comunes por los que no se pueden reactivar las cuentas.

Cómo ver los detalles del pago

Para ver la información de pago de la cuenta cerrada sin reactivarla, consulta la sección de pagos.