Compartilhar transações com compradores do mesmo bidder

O recurso está na versão Beta
Talvez os recursos na fase Beta não estejam disponíveis na sua rede. Consulte as notas da versão para saber quando esse recurso vai estar disponível para todo mundo.

Agora o Google Ad Manager permite que você crie transações que podem ser realizadas por todas as licenças de comprador pertencentes ao bidder com que uma determinada transação é negociada. No momento, esse recurso Beta está limitado a transações baseadas em CPM com compradores do Display & Video 360.

Para usar a nova funcionalidade de compartilhamento de transações, as agências devem primeiro criar uma transação na DSP. Depois que a transação é criada, os editores podem escolher configurações de permissão do comprador para permitir que a transação seja realizada no nível do bidder, em vez de somente do comprador. Isso permite que as agências compartilhem a transação com parceiros ou licenças.

Escolher as configurações de permissão do comprador

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Acesse Vendas e depois Itens de linha da proposta.
  3. Clique no nome da transação que você quer editar.
  4. Em Configurações adicionais, localize Configurações de permissão do comprador.
  5. Selecione Bidder para ativar o compartilhamento entre parceiros ou Somente comprador para continuar como está, sem o compartilhamento entre parceiros.A página de detalhes das propostas do Google Ad Manager mostrando "Configurações de permissão do comprador" na seção "Configurações adicionais".

Quando "Bidder" é selecionado, os lances de todas as licenças da DSP são aceitos. Se a opção "Somente comprador" estiver selecionada, só serão aceitos os lances de licenças que receberam acesso específico à transação.

Restrições

• Os editores não podem ver quais parceiros ou anunciantes estão fazendo lances em uma transação, apenas o ID da licença do parceiro em que a transação foi criada inicialmente.
  • Os editores não podem restringir a permissão a anunciantes específicos.