Partager des accords avec des acheteurs ayant le même enchérisseur

Cette fonctionnalité est en version bêta
Les fonctionnalités en version bêta risquent de ne pas être disponibles sur votre réseau. Consultez les notes de version pour découvrir à quelle date cette fonctionnalité sera accessible à tous.

Google Ad Manager vous offre désormais la possibilité de créer des accords qui permettent de réaliser des transactions avec tous les acheteurs liés à l'enchérisseur avec lequel un accord spécifique a été négocié. Cette fonctionnalité bêta est actuellement limitée aux accords basés sur le CPM avec des acheteurs Display & Video 360.

Pour utiliser la nouvelle fonctionnalité de partage d'accords, les agences doivent d'abord créer un accord dans leur DSP. Une fois l'accord créé, les éditeurs peuvent choisir les paramètres d'autorisation de l'acheteur afin d'autoriser l'accord à effectuer des transactions au niveau de l'enchérisseur plutôt qu'au niveau de l'acheteur uniquement. Les agences peuvent ainsi partager l'accord avec leurs partenaires ou leurs licences utilisateur.

Sélectionner les paramètres d'autorisation de l'acheteur

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Accédez à Ventes, puis Éléments de campagne d'une proposition.
  3. Cliquez sur le nom de l'accord que vous souhaitez modifier.
  4. Sous Paramètres supplémentaires, recherchez Paramètres d'autorisation de l'acheteur.
  5. Sélectionnez Enchérisseur pour activer le partage entre partenaires ou Acheteur uniquement pour continuer tel quel, sans partage entre partenaires.Page d'informations sur les propositions Google Ad Manager affichant les "Paramètres d'autorisation de l'acheteur" dans la section "Paramètres supplémentaires".

Lorsque l'option "Enchérisseur" est sélectionnée, les enchères sont acceptées pour toutes les licences de la DSP. Si l'option "Acheteur uniquement" est sélectionnée, les enchères ne sont acceptées que pour les licences utilisateur disposant d'un accès spécifique à l'accord.

Limitations

• Les éditeurs ne peuvent pas voir quels partenaires ou annonceurs enchérissent sur un accord au-delà de l'ID de licence de partenaire avec lequel l'accord a été créé initialement.
  • Les éditeurs ne peuvent pas restreindre l'autorisation à des annonceurs spécifiques.