Deals für Käufer mit demselben Bieter freigeben

Diese Funktion befindet sich in der Betaphase
Funktionen in der Betaphase sind in Ihrem Netzwerk möglicherweise nicht verfügbar. In den Versionshinweisen erfahren Sie, wann diese Funktion für alle Nutzer verfügbar wird.

In Google Ad Manager können Sie jetzt Deals erstellen, die Transaktionen für alle Käuferlizenzen des Bieters ausführen können, mit dem ein bestimmter Deal ausgehandelt wird. Diese Betafunktion ist derzeit auf CPM-basierte Deals mit Display & Video 360-Käufern beschränkt.

Um die neue Funktion zur Freigabe von Deals zu nutzen, sollten Agenturen zuerst einen Deal auf ihrer DSP erstellen. Nachdem der Deal erstellt wurde, können Publisher die Berechtigungseinstellungen des Käufers auswählen, damit der Deal auf Bieterebene und nicht nur auf Käuferebene ausgeführt wird. So haben Agenturen die Möglichkeit, den Deal für ihre Partner oder Nutzerlizenzen freizugeben.

Berechtigungseinstellungen des Käufers auswählen

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Navigieren Sie zu Verkäufe und dann zu Angebotswerbebuchungen.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Deals, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Suchen Sie unter Weitere Einstellungen nach Berechtigungseinstellungen für Käufer.
  5. Wählen Sie Bieter aus, um die partnerübergreifende Freigabe zu aktivieren, oder Nur Käufer, um ohne die partnerübergreifende Freigabe fortzufahren.Detailseite der Google Ad Manager-Angebote mit dem Bereich „Weitere Einstellungen“ unter „Berechtigungseinstellungen für Käufer“.

Wenn „Bieter“ ausgewählt ist, werden Gebote von allen Nutzerlizenzen auf der DSP angenommen. Wenn „Nur Käufer“ ausgewählt ist, werden Gebote nur für Nutzerlizenzen angenommen, denen ein entsprechender Zugriff auf den Deal gewährt wurde.

Voraussetzungen

• Publisher können außer der ID der Partnerlizenz, in der der Deal ursprünglich erstellt wurde, nicht sehen, welche Partner oder Werbetreibenden für einen Deal bieten.
  • Publisher können die Berechtigung nicht auf bestimmte Werbetreibende beschränken.