La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Compartir acuerdos con compradores con el mismo postor

Esta función está en fase beta
Es posible que las funciones en fase beta no estén disponibles en su red. Para saber cuándo tendrá disponibilidad general, consulte las notas de la versión.

Google Ad Manager ahora le permite crear acuerdos que permitan hacer transacciones en todos los compradores que pertenezcan al postor con el que se haya negociado un acuerdo determinado. Por el momento, esta función beta está limitada a los acuerdos basados en CPM con compradores de Display & Video 360.

Para utilizar la nueva función para compartir acuerdos, las agencias primero deben crear un acuerdo en su DSP. Una vez creado el acuerdo, los editores pueden elegir la configuración de permisos de los compradores para que el acuerdo pueda realizar transacciones a nivel del postor en lugar de hacerlo solo a nivel de comprador, lo que permite a las agencias compartir el acuerdo con sus partners o compradores.

Elegir la configuración de permisos de los compradores

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Ventas y, a continuación, a Líneas de pedido de propuesta.
  3. Haga clic en el nombre del acuerdo que quiere editar.
  4. En Configuración adicional, busque Configuración de permisos del comprador.
  5. Seleccione Postor para habilitar el uso compartido entre partners o Solo comprador para continuar tal cual, sin el uso compartido entre partners.En la página de detalles de las propuestas de Google Ad Manager, se muestra el ajuste "Configuración de permisos del comprador" en la sección "Configuración adicional".

Cuando se selecciona "Postor", se aceptan las pujas de todos los puestos de la DSP. Si se selecciona "Solo comprador", solo se aceptarán las pujas de los compradores a los que se haya concedido acceso específico al acuerdo.

Restricciones

• Los editores no pueden ver qué partners o anunciantes están pujando por un acuerdo aparte del ID del partner en el que se creó el acuerdo inicialmente.
  • Los editores no pueden restringir permisos a anunciantes específicos.