Partilhe acordos com compradores com o mesmo licitador

Esta funcionalidade está em versão beta
As funcionalidades na fase beta podem não estar disponíveis na sua rede. Veja as notas de lançamento para quando esta funcionalidade ficar disponível em geral.

Agora, o Google Ad Manager permite-lhe criar acordos que podem realizar transações em todas as licenças de comprador pertencentes ao licitador com um determinado acordo. Atualmente, esta funcionalidade beta está limitada a acordos baseados em CPM com compradores do Display & Video 360.

Para usar a nova funcionalidade de partilha de acordos, as agências devem primeiro criar um acordo na respetiva DSP. Assim que o acordo é criado, os publicadores podem escolher as definições de autorização do comprador para permitir que o acordo seja transacionado ao nível do licitador em vez de apenas do comprador, o que permite às agências partilharem o acordo com os respetivos parceiros ou licenças.

Escolha as definições de autorização do comprador

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Navegue para Vendas e, em seguida, para Elementos publicitários da proposta.
  3. Clique no nome do acordo que quer editar.
  4. Em Definições adicionais, localize Definições de autorizações do comprador.
  5. Selecione Licitador para ativar a partilha entre parceiros ou Apenas comprador para continuar como está, sem partilha entre parceiros.Página de detalhes das propostas do Google Ad Manager a mostrar as "Definições de autorização do comprador" localizada na secção "Definições adicionais".

Quando a opção "Licitador" está selecionada, os lances são aceites em todas as licenças na DSP. Se a opção "Apenas comprador" estiver selecionada, os lances só são aceites de licenças às quais foi concedido acesso específico ao acordo.

Restrições

• Os publicadores não conseguem ver que parceiros ou anunciantes estão a licitar num acordo além do ID da licença de parceiro onde o acordo foi inicialmente criado.
  • Os publicadores não podem restringir a autorização a anunciantes específicos.