Comparte acuerdos con compradores con el mismo ofertante

Esta función está en versión beta
Es posible que las funciones en fase beta no estén disponibles en tu red. Lee las notas de la versión de esta función cuando esté disponible a nivel general.

Google Ad Manager ahora te permite crear acuerdos que pueden realizar transacciones en todas las licencias de comprador que pertenecen al ofertante con el que se negocia un acuerdo determinado. Actualmente, esta función beta se limita a los acuerdos basados en CPM con compradores de Display & Video 360.

Para usar la nueva funcionalidad de uso compartido de acuerdos, las agencias primero deben crear un acuerdo en su DSP. Una vez que se crea el acuerdo, los publicadores pueden elegir la configuración de permisos del comprador para permitir que el acuerdo realice transacciones a nivel del ofertante en lugar de solo el comprador, lo que permite que las agencias compartan el acuerdo con sus socios o licencias.

Elija la configuración de permisos del comprador

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Navegue a Ventas y, luego, a Líneas de pedido propuestas.
  3. Haz clic en el nombre del rol que quieras editar.
  4. En Configuración adicional, busca Configuración de permisos del comprador.
  5. Selecciona Ofertante para habilitar el uso compartido entre socios o Solo el comprador para continuar sin modificaciones y sin uso compartido entre socios.En la sección "Configuración adicional", se muestra la página de detalles de las propuestas de Google Ad Manager que incluye la opción "Configuración de permisos del comprador".

Cuando se selecciona "Ofertante", se aceptan las ofertas de todas las licencias dentro de la DSP. Si se selecciona "Solo el comprador", las ofertas solo se aceptarán de las licencias a las que se les haya otorgado acceso específico al acuerdo.

Restricciones

• Los publicadores no pueden ver qué socios o anunciantes están ofertando en un acuerdo más allá del ID de licencia de socio en el que se creó inicialmente el acuerdo.
  • Los publicadores no pueden restringir el permiso a determinados anunciantes.