Accedere ai dati a livello di regione

Per i publisher nel SEE
Questo articolo è rivolto ai clienti che utilizzano le soluzioni online e offline di Google e ricevono dati dagli utenti finali che si trovano nello Spazio economico europeo (SEE).

Se il tuo indirizzo di fatturazione si trova nel SEE, puoi accedere a diversi file di dati a livello di evento utilizzando l'accesso ai dati a livello di regione.

Con l'accesso ai dati a livello di regione, puoi generare report su dati non aggregati a livello di evento relativi al tuo utilizzo del prodotto Google Ad Manager.

In sostanza, questi dati sono contenuti non elaborati provenienti dai log dell'ad server di Ad Manager, con un file separato generato per ciascun tipo di evento. I file contengono dati sugli eventi con una precisione al secondo. Puoi scegliere di includere altre informazioni nei file per visualizzare il dispositivo, l'area geografica e altri dati relativi all'evento.

Informazioni sull'accesso ai dati a livello di regione e su Data Transfer

La funzionalità generale dell'accesso ai dati a livello di regione è simile a quella di Data Transfer. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questi file e campi, puoi esplorare i report Data Transfer.

• L'accesso ai dati regionali è disponibile per i publisher nel SEE, determinato dall'indirizzo di fatturazione della rete, per generare report su dati non aggregati a livello di evento per le attività dello Spazio economico europeo.
  • Data Transfer è disponibile solo per Google Ad Manager 360. Se disponi di Data Transfer e di un indirizzo di fatturazione SEE idoneo, puoi anche attivare l'accesso ai dati a livello di regione.

Autorizzazioni richieste

Per utilizzare l'accesso ai dati a livello di regione, gli utenti della tua rete devono:

• Disporre dell'autorizzazione di amministratore per aggiungere i tipi di file e i campi desiderati alla configurazione.
  • Disporre dell'autorizzazione "Modifica i campi Data Transfer" per i report per modificare i campi inclusi.
  • Per accedere ai file, devi far parte del gruppo creato per il bucket di archiviazione.
    Tieni presente che la persona che abilita l'accesso ai dati a livello di regione viene aggiunta automaticamente al gruppo. Pertanto, potrà aggiungere manualmente altri utenti. Gli utenti possono visualizzare i dettagli del gruppo in Accedere ai dati.

Configurare l'accesso ai dati a livello di regione

Nota: l'accesso ai dati a livello di regione richiede un account Ad Manager. Se non hai ancora un account Ad Manager, visita la pagina Registrarsi su Ad Manager per crearne uno.

Passaggio 1: richiedi l'accesso ai dati a livello di regione

Per iniziare, richiedi innanzitutto l'accesso ai dati a livello di regione per la tua rete Ad Manager:

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Amministrazione, quindi su Impostazioni globali.
    Questo passaggio richiede l'autorizzazione di amministratore nella tua rete Ad Manager.

3. Nella sezione "Impostazioni di rete", scorri verso il basso fino a "Impostazioni report" e attiva On (opzione attiva) Richiedi l'accesso ai dati a livello di regione.
  4. Fai clic su Salva.

Una volta elaborata la richiesta, configureremo il tuo account. Al termine della configurazione, visualizzerai "Accesso ai dati a livello di regione" nella sezione "Amministrazione" di Ad Manager, solitamente entro 5-10 giorni lavorativi.

Passaggio 2: configura i file e i campi di accesso ai dati a livello di regione

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi su Accesso ai dati a livello di regione.
  3. Fai clic su Nuova configurazione.
  4. Seleziona un tipo di evento e aggiungi i campi.
    Nota: i tipi di evento disponibili includono impressioni, clic, richieste, pubblicazioni del codice, offerte e offerta minima per vincere. Per ulteriori dettagli sull'impostazione dei file, consulta Configurare i tipi di file Data Transfer, che è simile.
  5. (Facoltativo) Seleziona un separatore personalizzato per gli elementi del file.
  6. Fai clic su Salva.

Passaggio 3: accedi ai dati

I file vengono conservati nei bucket di archiviazione Cloud di Ad Manager. Puoi accedere ai bucket dal web, con uno strumento a riga di comando o tramite un'API.

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Amministrazione e poi su Accesso ai dati a livello di regione

3. Fai clic su un tipo di evento.
  4. Per accedere ai dati del file, fai clic sul link nella sezione "Pagina spazio di archiviazione di Google con i file".
    Tieni presente che per accedere ai dati devi essere un membro del gruppo Google mostrato per Google Cloud Storage.
  5. Elabora i dati per la query.
Scopri di più sull'utilizzo dei dati, una procedura analoga all'utilizzo dei file dei report Data Transfer. Per query di esempio dettagliate, consulta Esaminare le query di esempio di Data Transfer. Il funzionamento è simile.