Manage Inventory

Gérer un éditeur enfant

En tant qu'éditeur parent disposant de la délégation "Gérer l'inventaire" de l'outil MCM, vous pouvez vérifier les performances de vos éditeurs enfants, mettre fin à des accords et plus encore.

Pour vérifier l'état d'intégration d'un éditeur enfant, consultez Vérifier l'aptitude des éditeurs enfants

Consulter les performances de votre éditeur enfant

Une fois que l'autre réseau a approuvé votre demande, vous pouvez consulter les informations sur les performances et les revenus de votre nouvel éditeur enfant dans la section "Paiements".

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Multiple Customer Management
    L'onglet "Paiements" est sélectionné par défaut.
  3. (Facultatif) Pour télécharger les données de paiement au format CSV, cliquez sur Télécharger au format CSV. Le fichier inclut des lignes de paiement réparties par éditeur parent, éditeur enfant, mois et type de produit Ad Exchange.

Mettre fin à l'accord

Une fois l'accord accepté, l'éditeur parent ou l'éditeur enfant peut y mettre fin à tout moment. Les éditeurs peuvent ainsi avoir l'assurance que les informations sur les utilisateurs sont traitées de manière sécurisée par des partenaires de confiance.

En tant qu'éditeur parent, procédez comme suit pour mettre fin à un accord avec un éditeur enfant :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Multiple Customer Management puis Éditeurs enfants.
  3. Cochez la case à côté du nom d'un éditeur enfant.
    Conseil : Vous pouvez mettre fin à plusieurs contrats à la fois.
  4. Cliquez sur Mettre fin à l'accord puis Confirmer.