La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Verificar la identidad

Debe verificar la información personal (identidad y dirección) de su cuenta cuando sus ingresos alcancen el umbral de verificación. Debe verificar su identidad para seguir mostrando anuncios y recibiendo pagos de Google Ad Manager. El objetivo de este proceso es confirmar que la información de su cuenta sea correcta y protegerle contra el fraude.

Note for MCM publishers

For MCM Manage Inventory child publishers:

• The verification threshold isn't used. Rather, address verification begins after ID verification is complete.
  • Ads sold via traditional transactions will continue to serve throughout the verification process. Programmatic transactions will not serve ads until the verification process is complete.
  • Timeline: All MCM children onboarded after April 3, 2024, are subject to these verifications.

Cuando tenga que verificar su identidad, aplicaremos una retención de pagos temporal en su cuenta. Tenga en cuenta que no le pediremos que verifique su dirección mediante PIN hasta que no confirme su identidad correctamente.

Desde la fecha en que le solicitemos que verifique su identidad, tendrá 45 días para enviar los documentos necesarios a través de su cuenta. Si transcurrido ese plazo de 45 días no nos ha facilitado los documentos o seguimos sin poder verificar su identidad con la documentación que nos haya proporcionado, dejarán de mostrarse anuncios en su inventario.

Verificar la identidad

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y, a continuación, en Verificación.
  3. En "Verificación de identidad", siga los pasos para verificar su identidad.
    The "Verification check" section of the Google Ad Manager interface.
El proceso de verificación puede tardar hasta dos días. Una vez aprobada, el estado de la verificación en Ad Manager será "Finalizado".

Enviar los documentos

A continuación, le ofrecemos algunos consejos para enviar sus documentos correctamente:

• Usa el mismo nombre completo en todos los documentos.
  • Envíe documentos que estén en vigor y que no hayan caducado.
  • Los documentos deben aparecer completos, estar bien enfocados y ser legibles.
  • Compruebe que no haya brillos ni reflejos en la imagen.
  • No se aceptarán documentos incompletos o con omisiones, ni imágenes oscuras o desenfocadas.
  • Si sube otros documentos o imágenes que no sean su documento de identificación, podemos suspender su cuenta.

Documentación necesaria para cuentas particulares

Su documento de identificación debe ser un documento de identificación oficial, como su pasaporte, un documento de identificación nacional o estatal, un carné de conducir o un permiso de residencia (no es una lista exhaustiva).

Documentación necesaria para cuentas empresariales

• Prueba de constitución de la sociedad.
  • Documento de identificación oficial con foto de un representante autorizado.
La prueba de constitución de su sociedad debe:
  • Permitir que Google confirme la existencia actual de la organización. No se aceptarán documentos caducados ni documentos que sugieran que la organización no existe o que ha dejado de existir.
  • Ser expedida por una entidad emisora, como un gobierno federal, estatal o municipal, una institución pública (autoridad tributaria, comisión de valores y bolsa, etc.), una cámara de comercio, un registro mercantil, etc. No se incluyen facturas de suministros, extractos bancarios, extractos de seguros o contratos de alquiler.

Si no podemos verificar la identidad

A veces no podemos verificar la identidad con los documentos que nos envía (por ejemplo, si están borrosos o no se pueden leer bien). Si este es el caso, le avisaremos y le pediremos que vuelva a enviarlos.

Para evitar un uso inadecuado, solo se permite un número limitado de intentos de verificación. Si ha alcanzado el límite de intentos, póngase en contacto con nosotros.

No podremos retirar la retención de pagos de su cuenta hasta que hayamos verificado su identidad.

Por qué no hemos aceptado los documento de identificación y cómo se puede solucionar el problema

Mostrar todo  Ocultar todo
El nombre que aparece en el documento no coincide con el de su perfil
Compruebe que el nombre que aparece en su cuenta está escrito correctamente. Si hay algún error, corrija el nombre en su cuenta antes de volver a enviar el documento de identificación.
El documento indica que tiene menos de 18 años
Debe tener al menos 18 años para utilizar Google Ad Manager.
El país que figura en el documento de identificación no coincide con el de su perfil
Solo podemos verificar su identidad con documentos en los que se indique que reside en el mismo país que ha seleccionado en su perfil de pagos. Si tiene un documento de identificación válido en el que aparece el nombre de su cuenta, pero el país en que se emitió es diferente al del perfil de pagos, póngase en contacto con nosotros.
El documento que ha enviado no es válido
Envíe un documento válido que haya emitido una institución oficial. Aceptamos pasaportes, carnés de conducir y documentos nacionales de identidad.
No se admite el tipo de documento que ha enviado
Envíe uno de los siguientes documentos aceptados por nuestro sistema: pasaporte, carné de conducir o documento nacional de identidad.
No se ha podido verificar la información de su empresa
Compruebe que el nombre de empresa que aparece en su cuenta coincide con el indicado en su documentación oficial del registro mercantil. Si no es así, cambie el nombre de empresa que aparece en su cuenta antes de volver a enviar el documento.
No se ha podido verificar la dirección de su empresa
Compruebe que la dirección de la empresa que aparece en su cuenta coincide con la indicada en su documentación oficial del registro mercantil. Si no es así, cambie la dirección que aparece en su cuenta antes de volver a enviar el documento.
Se han detectado problemas de visibilidad en los documentos

La imagen debe ser legible, estar enfocada y no puede contener brillos ni reflejos. Corrija los siguientes problemas:

• Parte del documento no es visible: el documento debe aparecer íntegro.
  • El documento está mal iluminado y es ilegible: haga otra foto del documento.
  • El documento tiene brillos o reflejos: haga otra foto del documento.
  • La foto del documento está desenfocada: haga otra foto del documento. El documento debe aparecer íntegro.
  • La foto del documento es demasiado pequeña: haga otra foto del documento. La imagen debe ser lo suficientemente grande como para que podamos leer su nombre y dirección fácilmente.
El documento ha caducado o no está en vigor
Envíe otro documento emitido por una institución oficial con una fecha de caducidad válida. Aceptamos pasaportes, carnés de conducir y documentos nacionales de identidad.
No se ha podido verificar el documento
Envíe un documento válido emitido por una institución oficial. Si sube otros documentos o imágenes que no sean de su documento de identificación, podemos suspender su cuenta.

Cambiar el nombre del perfil de pagos después de completar la verificación de identidad

Una vez que haya verificado su identidad correctamente, no podrá cambiar el nombre en su perfil de pagos. Si tiene un motivo válido para cambiar su nombre, póngase en contacto con nosotros.