Introdução aos Lances do SDK

Permita que compradores terceirizados confiáveis com um SDK próprio concorram pelo seu inventário de app para dispositivos móveis

Com o Programa de Lances do SDK, compradores terceirizados podem comprar seu inventário de app para dispositivos móveis e renderizar criativos no seu app usando um SDK próprio, em vez do SDK do GMA.

Os compradores ficam "desativados" por padrão.

Para gerar receita, os editores vão precisar fazer o seguinte para cada comprador:

1. Instale o SDK do comprador no seu app para dispositivos móveis.
  2. No Google Ad Manager, permita os Lances do SDK, ative os indicadores seguros e adicione mapeamentos de blocos de anúncios ao inventário para dispositivos móveis e formatos que você quer oferecer.
O bidder vai compartilhar as informações do vendedor para você atualizar o arquivo ads.txt e/ou app-ads.txt.

Depois que você concluir essas etapas, o Ad Manager vai enviar as solicitações de lance aos compradores.

Devido à relação direta entre os editores e esses compradores, os requisitos de criativos padrão para os compradores vão ser somente as políticas da plataforma. Ou seja, as políticas e as proteções de rede vão ser desativadas. A maioria desses compradores exige o mapeamento de blocos de anúncios e o recebimento de indicadores seguros.

Bidder Site Contato
AppLovin support.applovin.com/hc/en-us/articles/4403950488077-I-m-a-Publisher-How-Do-I-Get-Started-with-AppLovin (em inglês) dash.applovin.com/signup applovin.com/contact
InMobi https://www.inmobi.com/google-open-bidding publisher.inmobi.com/signup
Liftoff https://liftoff.io/publisher/ monetize@liftoff.io
Meta https://www.facebook.com/business/goals/monetize-content/publishers an-contact@meta.com
Mintegral https://www.mintegral.com (link em inglês) developer@mintegral.com
Pangle https://www.pangleglobal.com/ pangle_support@bytedance.com

Preços e proteções

As regras de precificação, incluindo os preços mínimos do anunciante, se aplicam aos lances do SDK.

Por padrão, as proteções, como as regras de bloqueio, não se aplicam aos parceiros de lances do SDK. No momento, o Ad Manager não é compatível com a verificação de criativos para bidders do SDK.

Gerar relatórios

Os relatórios do Ad Manager mostram informações agregadas sobre impressões e a receita líquida negociada no Programa de Lances do SDK. A receita do Ad Manager pode ser detalhada por canal de demanda, incluindo "Lances do SDK", "Open Bidding", "Mediação" e impressões "Ad Exchange" mais convencionais. É possível usar a dimensão ou o filtro "Canal de demanda" no relatório.

Além disso, a dimensão "Bidder" pode ser usada para detalhar a receita por parceiro de lances do SDK.

As métricas usadas são as totais, como "Receita total de CPM e de CPC". Como os parceiros de lances do SDK não fazem parte dos grupos de rendimento, não é possível usar as métricas na seção "Grupo de rendimento".

Os cliques referentes aos parceiros de lances não são exibidos. Em vez disso, você pode pesquisar a atividade de cliques nos relatórios de parceiros de lances do SDK.