Introduzione a SDK Bidding

Consentire ad acquirenti di terze parti attendibili con il proprio SDK di competere per il tuo inventario per app mobile

SDK Bidding consente agli acquirenti di terze parti di acquistare il tuo inventario per app mobile e di visualizzare le creatività nella tua app utilizzando un SDK di proprietà dell'acquirente (anziché l'SDK GMA).

Gli acquirenti sono disattivati per impostazione predefinita.

I publisher devono procedere nel seguente modo per ogni acquirente con il quale intendono monetizzare:

1. Installa l'SDK dell'acquirente nella tua app mobile.
  2. In Google Ad Manager, consenti SDK Bidding, attiva gli indicatori sicuri e aggiungi mappature delle unità pubblicitarie per l'inventario mobile e i formati che vuoi supportare.
L'offerente condividerà con te le informazioni sul venditore per consentirti di aggiornare il file ads.txt e/o app-ads.txt.

Dopo aver completato questi passaggi, Ad Manager invia le richieste di offerta agli acquirenti.

A causa della relazione diretta tra i publisher e questi acquirenti, i requisiti delle creatività predefinite per questi acquirenti saranno solo le norme della piattaforma (le norme e le protezioni della rete saranno disattivate). La maggior parte di questi acquirenti richiede la mappatura delle unità pubblicitarie e la ricezione di indicatori sicuri.

Offerente Sito web Contatto
AppLovin support.applovin.com/hc/en-us/articles/4403950488077-I-m-a-Publisher-How-Do-I-Get-Started-with-AppLovin dash.applovin.com/signup applovin.com/contact
InMobi https://www.inmobi.com/google-open-bidding publisher.inmobi.com/signup
Liftoff https://liftoff.io/publisher/ monetize@liftoff.io
Meta https://www.facebook.com/business/goals/monetize-content/publishers an-contact@meta.com
Mintegral https://www.mintegral.com developer@mintegral.com
Pangle https://www.pangleglobal.com/ pangle_support@bytedance.com

Prezzi e protezioni

Le regole per la determinazione del prezzo, inclusi i prezzi minimi dell'inserzionista, si applicano a SDK Bidding.

Le protezioni, incluse le regole di blocco, non vengono applicate ai partner di SDK Bidding per impostazione predefinita. Al momento Ad Manager non supporta l'analisi delle creatività per gli offerenti dell'SDK.

Report

I report di Ad Manager mostrano informazioni aggregate sulle impressioni e sulle entrate nette oggetto di transazioni tramite SDK Bidding. Le entrate di Ad Manager possono essere suddivise per canale di domanda, tra cui "SDK Bidding", "Open Bidding", "Mediazione" e le impressioni "Ad Exchange" più convenzionali. Puoi utilizzare la dimensione o il filtro "Canale di domanda" nel report.

Inoltre, la dimensione "Offerente" può essere utilizzata per suddividere le entrate in base al partner di SDK Bidding.

Le metriche da utilizzare sono le metriche Totale, ad esempio "Totale entrate CPC e CPM". Poiché i partner di SDK Bidding non fanno parte dei gruppi di rendimento, le metriche nella sezione "Gruppo di rendimento" non possono essere utilizzate.

I clic non vengono mostrati per i partner di SDK Bidding. Puoi invece cercare l'attività di clic tramite i report sui partner di SDK Bidding.