Introducción a la Licitación mediante SDK

Permite que los compradores externos de confianza que tengan su propio SDK compitan por tu inventario de aplicaciones para dispositivos móviles

Las Ofertas mediante SDK permiten que los compradores externos compren tu inventario de aplicaciones para dispositivos móviles y rendericen creatividades en tu app mediante un SDK que sea propiedad del comprador (en lugar de usar el SDK de GMA).

Los compradores están "desactivados" de forma predeterminada.

Los publicadores deben hacer lo siguiente para cada comprador con quien quieran monetizar:

1. Instalar el SDK del comprador en tu app para dispositivos móviles
  2. En Google Ad Manager, permitir Licitación mediante SDK y los indicadores seguros, y agregar asignaciones de unidades de anuncios para el inventario para dispositivos móviles y los formatos que desees admitir
El ofertante compartirá su información de vendedor para tú actualices el archivo ads.txt o app-ads.txt.

Una vez que completes estos pasos, Ad Manager enviará a los compradores las solicitudes de oferta.

Debido a la relación directa entre los publicadores y estos compradores, los requisitos de creatividad predeterminados para los compradores serán solo políticas de plataforma (las protecciones y políticas de la red estarán desactivadas). La mayoría de estos compradores requieren la asignación de unidades de anuncios y la recepción de indicadores seguros.

Ofertante Sitio web Contacto
AppLovin support.applovin.com/hc/en-us/articles/4403950488077-I-m-a-Publisher-How-Do-I-Get-Started-with-AppLovin dash.applovin.com/signup applovin.com/contact
InMobi https://www.inmobi.com/google-open-bidding publisher.inmobi.com/signup
Liftoff https://liftoff.io/publisher/ monetize@liftoff.io
Meta https://www.facebook.com/business/goals/monetize-content/publishers an-contact@meta.com
Mintegral https://www.mintegral.com developer@mintegral.com
Pangle https://www.pangleglobal.com/ pangle_support@bytedance.com

Precios y protecciones

En las Ofertas mediante SDK, se aplican reglas de fijación de precios, que incluyen precios mínimos de los anunciantes.

De forma predeterminada, las protecciones, incluidas las reglas de bloqueo, no se aplican a los socios de Ofertas mediante SDK. Actualmente, Ad Manager no admite el análisis de creatividades para ofertantes mediante SDK.

Informes

Los informes de Ad Manager muestran información agregada sobre las impresiones y los ingresos netos que se realizaron mediante Ofertas mediante SDK. Los ingresos de Ad Manager pueden desglosarse por canal de demanda, lo que incluye "Ofertas mediante SDK", "Open Bidding", "Mediación" e impresiones de "Ad Exchange" más convencionales. Puedes utilizar el filtro o dimensión "Canal de demanda" en tu informe.

Además, se puede usar la dimensión "Ofertante" para desglosar los ingresos por socio de Ofertas mediante SDK.

Las métricas que se deben usar son las totales, como "Ingresos totales de CPM y CPC". Debido a que los socios de Licitación mediante SDK no forman parte de los grupos de rendimiento, no se pueden usar las métricas de la sección "Grupo de rendimiento".

No se muestran los clics de los socios de licitación. En su lugar, puedes buscar la actividad de clics a través de los informes de socios de Licitación mediante SDK.