Itens de linha

Predefinições de segmentação

Criar e aplicar conjuntos reutilizáveis de segmentação

Uma predefinição de segmentação é um grupo de segmentação combinada que pode ser reutilizada por qualquer pessoa na sua rede. A segmentação usada com frequência pode ser facilmente incluída em uma ação. Você pode aplicá-las por meio do seletor de segmentação em:

Este artigo é sobre como criar e gerenciar predefinições de segmentação. Se quiser, consulte como aplicar predefinições de segmentação.

Gerenciar predefinições de segmentação

Adicionar novas predefinições de segmentação

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Acesse Inventárioe depois Predefinições de segmentação.

3. Clique em Nova predefinição de segmentação.

4. Insira um nome.

5. Selecione a segmentação desejada.

6. Clique em Salvar.

Agora a predefinição de segmentação pode ser encontrada e usada por qualquer pessoa na sua rede.

Como editar ou excluir predefinições de segmentação

A segmentação aplicada a partir de uma predefinição de segmentação não é atualizada com uma atualização dessa predefinição.

Atualizar ou excluir uma predefinição de segmentação afeta somente os itens futuros que usam essa predefinição, não os itens que a usavam anteriormente. As predefinições de segmentação excluídas também ficam indisponível para uso futuro. Os itens de linha, os itens de linha da proposta e as regras de anúncio em vídeo que usaram uma predefinição continuam usando a segmentação como aplicada originalmente.

Editar predefinições de segmentação

1.  Acesse Inventário e depois Predefinições de segmentação.

2. Clique no nome da predefinição de segmentação.

3. Atualize a segmentação desejada.

4. Clique em Salvar.

Excluir predefinições de segmentação

1. Acesse Inventárioe depois Predefinições de segmentação.

2. Selecione a predefinição de segmentação que você quer excluir.

3. Clique em Excluir.

A exclusão é permanente. Não será possível recuperar a predefinição de segmentação depois disso.

Salvar predefinições de segmentação

Ao trabalhar com itens de linhaitens de linha da proposta ou regras de anúncios em vídeo, você tem a oportunidade de salvar ou criar uma nova predefinição.

1. Aplique a segmentação.

2. Clique em Salvar como predefinição acima do seletor de segmentação.

3. Quando solicitado, dê um nome à predefinição de segmentação.

4. Clique em Salvar.

Agora a predefinição de segmentação salva pode ser encontrada e usada por qualquer pessoa na sua rede. Para editar a predefinição de segmentação, acesse Inventário e depois Predefinições de segmentação.