Elementos publicitários

Predefinições de segmentação

Crie e aplique conjuntos de segmentação reutilizáveis

Uma predefinição de segmentação é um grupo de segmentação combinada que pode ser reutilizado por qualquer pessoa na sua rede. A segmentação utilizada com frequência pode ser facilmente incluída numa ação. Pode aplicá-la através do selecionador de segmentação a partir de:

Este artigo aborda a criação e a gestão de predefinições de segmentação. Se pretender aplicar predefinições de segmentação, consulte Aplique predefinições de segmentação.

Faça a gestão das predefinições de segmentação

Adicione novas predefinições de segmentação

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Navegue até Inventário e, em seguida, Predefinições de segmentação.

3. Clique em Nova predefinição de segmentação.

4. Introduza um nome.

5. Selecione a segmentação pretendida.

6. Clique em Guardar.

A predefinição de segmentação pode agora ser encontrada e utilizada por qualquer pessoa na sua rede.

Editar ou eliminar predefinições de segmentação

A segmentação aplicada a partir de uma predefinição de segmentação não é atualizada com uma atualização da predefinição de segmentação.

A atualização ou eliminação de uma predefinição de segmentação afeta apenas os itens futuros que a usam e não os itens que a usaram anteriormente. As predefinições de segmentação eliminadas estão igualmente indisponíveis para utilização futura. Os elementos publicitários, os elementos publicitários da proposta e as regras de anúncios de vídeo que utilizaram uma predefinição continuam a utilizar a segmentação conforme aplicada originalmente.

Edite predefinições de segmentação

1.  Navegue até Inventário e, em seguida, Predefinições de segmentação.

2. Clique no nome da predefinição de segmentação.

3. Atualize a segmentação pretendida.

4. Clique em Guardar.

Elimine predefinições segmentadas

1. Navegue até Inventário e, em seguida, Predefinições de segmentação.

2. Selecione a predefinição de segmentação que pretende eliminar.

3. Clique em Eliminar.

A eliminação de uma predefinição de segmentação é permanente, uma vez que não a poderá recuperar.

Guarde predefinições de segmentação

Ao trabalhar com elementos publicitárioselementos publicitários da proposta ou regras de anúncios de vídeo, tem a oportunidade de guardar ou criar uma nova predefinição.

1. Aplique segmentação.

2. Clique em Guardar como predefinição acima do selecionador de segmentação.

3. Quando lhe for solicitado, atribua um nome à predefinição de segmentação.

4. Clique em Guardar.

A predefinição de segmentação guardada pode agora ser encontrada e utilizada por qualquer pessoa na sua rede. Para editar a predefinição de segmentação, navegue até Inventário e, em seguida, Predefinições de segmentação.