Elementi pubblicitari

Valori preimpostati di targeting

Creare e applicare insiemi di targeting riutilizzabili

Un valore preimpostato di targeting è un gruppo di criteri di targeting combinati che può essere riutilizzato da chiunque nella tua rete. I criteri di targeting più comunemente utilizzati possono essere facilmente inclusi in un'unica azione. Puoi applicarli tramite il selettore di targeting da:

In questo articolo viene spiegato come funzionano la creazione e la gestione dei valori preimpostati di targeting. Se vuoi applicare i valori preimpostati di targeting, consulta l'articolo Applicare i valori preimpostati di targeting.

Gestire i valori preimpostati di targeting

Aggiungere nuovi valori preimpostati di targeting

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Vai a Inventario e poi Valori preimpostati di targeting.

3. Fai clic su Nuovo valore preimpostato di targeting.

4. Specifica un nome.

5. Seleziona il targeting desiderato.

6. Fai clic su Salva.

Il valore preimpostato di targeting può ora essere trovato e utilizzato da chiunque nella tua rete.

Modificare o eliminare i valori preimpostati di targeting

Il targeting applicato da un valore preimpostato di targeting non viene aggiornato con l'aggiornamento di un valore di targeting preimpostato.

L'aggiornamento o l'eliminazione di un valore preimpostato di targeting ha effetto solo sugli elementi futuri che lo utilizzano, non su quelli che lo utilizzavano in precedenza. Allo stesso modo, i valori preimpostati di targeting eliminati non sono disponibili per l'utilizzo futuro. Gli elementi pubblicitari, gli elementi pubblicitari della proposta e le regole per gli annunci video che usavano un valore preimpostato continuano a utilizzare il targeting come applicato in origine.

Modificare i valori preimpostati di targeting

1.  Vai a Inventario e poi Valori preimpostati di targeting.

2. Fai clic sul nome del valore preimpostato di targeting.

3. Aggiorna il targeting come vuoi.

4. Fai clic su Salva.

Eliminare i valori preimpostati di targeting

1. Vai a Inventario e poi Valori preimpostati di targeting.

2. Seleziona il valore preimpostato di targeting da eliminare.

3. Fai clic su Elimina.

L'eliminazione di un valore preimpostato di targeting è definitiva e non potrai recuperarlo una volta eliminato.

Salvare i valori preimpostati di targeting

Quando lavori con elementi pubblicitarielementi pubblicitari della propostaregole per gli annunci video, puoi salvare o creare un nuovo valore preimpostato.

1. Applica il targeting.

2. Fai clic su Salva come valore preimpostato sopra il selettore di targeting.

3. Quando richiesto, assegna un nome al valore preimpostato di targeting.

4. Fai clic su Salva.

Il valore preimpostato di targeting salvato può ora essere trovato e utilizzato da chiunque nella tua rete. Per modificare il valore preimpostato di targeting, vai a Inventario e poi Valori preimpostati di targeting.