Líneas de pedido

Ajustes predeterminados de orientación

Cree y aplique conjuntos de orientación reutilizables

Un ajuste predeterminado de orientación es un grupo de orientaciones combinadas que puede reutilizar cualquier persona de su red. Permite incluir en una acción las orientaciones que se usan comúnmente, y puede aplicarlas mediante el selector de orientación desde:

En este artículo se explica cómo crear y administrar ajustes predeterminados de orientación. Si desea aplicarlos, consulte Cómo aplicar ajustes predeterminados de orientación.

Administre ajustes predeterminados de orientación

Cómo agregar nuevos ajustes predeterminados de orientación

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Vaya a Inventario y, luego, Ajustes predeterminados de orientación.

3. Haga clic en Nuevo ajuste predeterminado de orientación.

4. Ingrese un nombre.

5. Seleccione la orientación deseada.

6. Haga clic en Guardar.

Cualquier usuario de su red podrá encontrar y usar el ajuste predeterminado de orientación.

Edición o eliminación de ajustes predeterminados de orientación

La segmentación aplicada desde un ajuste de segmentación predeterminado no se modifica con una actualización de segmentación predeterminada.

Actualizar o borrar un ajuste de segmentación predeterminado solo afecta a los elementos futuros que lo usen, no a los elementos que lo habían usado anteriormente. De forma similar, los ajustes de segmentación predeterminados que se borraron no estarán disponible para su uso futuro. Las líneas de pedido, las líneas de pedido propuestas y las reglas de anuncios de video que usaron un ajuste predeterminado seguirán utilizando la orientación como se aplicó originalmente.

Cómo editar ajustes predeterminados de orientación

1.  Vaya a Inventarioy, luego, Ajustes predeterminados de orientación.

2. Haga clic en el nombre del ajuste predeterminado de orientación.

3. Actualice la orientación deseada.

4. Haga clic en Guardar.

Cómo borrar ajustes predeterminados de orientación

1. Vaya a Inventario y, luego, Ajustes predeterminados de orientación.

2. Seleccione el ajuste predeterminado de orientación que quiera borrar.

3. Haga clic en Borrar.

Si borra un ajuste predeterminado de orientación, no podrá recuperarlo.

Cómo guardar ajustes predeterminados de orientación

Si trabaja con líneas de pedidolíneas de pedido propuestas o reglas de anuncios de video, puede guardar o crear nuevos ajustes predeterminados.

1. Aplique la orientación.

2. Arriba del selector de orientación, haga clic en Guardar como ajuste predeterminado.

3. Cuando se le solicite, asigne un nombre al ajuste predeterminado de orientación.

4. Haga clic en Guardar.

Cualquier usuario de su red podrá encontrar y usar el ajuste predeterminado de orientación. Para editar el ajuste predeterminado de orientación, navegue a Inventarioy, luego, Ajustes predeterminados de orientación.