Líneas de pedido

Valores de segmentación predeterminados

Crear y aplicar conjuntos de segmentación reutilizables

Un valor de segmentación predeterminado es un grupo de criterios de segmentación combinados que cualquier usuario de su red puede reutilizar. La segmentación que se utiliza habitualmente se puede incluir fácilmente en una acción. Puede aplicar estos valores mediante el selector de segmentación desde:

En este artículo se explica cómo crear y administrar valores de segmentación predeterminados. Consulte cómo aplicar valores de segmentación predeterminados.

Gestionar valores de segmentación predeterminados

Añadir nuevos valores de segmentación predeterminados

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Vaya a Inventario y luego Valores predeterminados de segmentación.

3. Haga clic en Nuevo valor de segmentación predeterminado.

4. Introduzca un nombre.

5. Seleccione los criterios de segmentación que quiera.

6. Haga clic en Guardar.

Cualquier usuario de su red puede encontrar y utilizar el valor de segmentación predeterminado.

Editar o eliminar valores de segmentación predeterminados

La segmentación aplicada a partir de una segmentación predefinida no se actualiza modificando la segmentación predefinida.

Si modifica o elimina una segmentación predefinida, solo se verán afectados los elementos que la utilicen en el futuro, no los que la hayan usado anteriormente. Las segmentaciones predefinidas eliminadas tampoco estarán disponibles para usarlas posteriormente. Las líneas de pedido, las líneas de pedido de propuesta y las reglas de anuncios de vídeo que han usado una segmentación predefinida siguen aplicando la segmentación original.

Editar valores de segmentación predeterminados

1.  Vaya a Inventario y luego Valores predeterminados de segmentación.

2. Haga clic en el nombre del valor de segmentación predeterminado.

3. Edite la segmentación que quiera.

4. Haga clic en Guardar.

Eliminar valores de segmentación predeterminados

1. Vaya a Inventario y luego Valores predeterminados de segmentación.

2. Seleccione el valor de segmentación predeterminado que quiera eliminar.

3. Haga clic en Eliminar.

Los valores de segmentación predeterminados que elimine no pueden recuperarse.

Guardar valores de segmentación predeterminados

Con las líneas de pedido, las líneas de pedido de propuesta o las reglas de anuncios de vídeo, puede guardar o crear un valor predeterminado.

1. Aplique criterios de segmentación.

2. Encima del selector de segmentación, haga clic en Guardar como valor predeterminado.

3. Cuando se le solicite, asigne un nombre al valor de segmentación predeterminado.

4. Haga clic en Guardar.

Cualquier usuario de su red puede encontrar y utilizar el valor de segmentación predeterminado que ha guardado. Para editar el valor de segmentación predeterminado, vaya a Inventario y luego Valores predeterminados de segmentación.