Acerca de los mensajes de Offerwall (beta)

Esta información solo se aplica a los publicadores que participan en el programa de versión beta de Offerwall

Los mensajes de Offerwall (Beta)  están diseñados para ayudarte a aumentar los ingresos diversificando las oportunidades de monetización en tus sitios. Muestra un mensaje de Offerwall a los visitantes para ofrecerles formas alternativas de apoyar tu sitio y obtener acceso a su contenido, por ejemplo, viendo un anuncio recompensado o pagando una pequeña tarifa.

En la pestaña Privacidad y mensajería, puedes crear un Offerwall y definir qué opciones de elección del usuario ofrece, en qué páginas aparece y con qué frecuencia se muestra a los visitantes recurrentes del sitio. Puedes usar las opciones predefinidas de elección del usuario en el compilador de mensajes y agregar una opción de selección personalizada para implementar tu propia solución de monetización como una opción adicional para los usuarios.

Para comprender cómo interactúan los visitantes de tu sitio con el Offerwall, crea un informe de mensajes de los usuarios que incluya las métricas del Offerwall.

Estructura de un mensaje

Los mensajes de Offerwall contienen varias pantallas que se muestran a los usuarios, y puedes configurarlos y obtener una vista previa de ellos en el compilador de mensajes de la sección Privacidad y mensajería:

• Offerwall: Es la pantalla principal del mensaje de Offerwall. Muestra una descripción general de las opciones que activas en el compilador de mensajes para que los usuarios elijan y les indica a los visitantes del sitio que seleccionen una de ellas para seguir accediendo al contenido de tu sitio.
    • Logo: Es el logotipo de tu sitio. Para incluir un logotipo aquí, debes agregar un logotipo a tu sitio.
    • User choice options: Es una lista de las opciones de elección que el Offerwall les mostrará a los usuarios. Permite que los visitantes del sitio elijan la forma en que acceden al contenido de tu sitio.
  • User choice screens: Son las pantallas que se muestran a los visitantes del sitio cuando hacen clic en una opción de elección del usuario en el Offerwall y realizan acciones para completar la elección (por ejemplo, ver un anuncio recompensado). Las pantallas de elección del usuario disponibles que se muestran en la vista previa del compilador de mensajes dependen de las opciones de elección del usuario que hayas activado.
  • Thank you: Es un mensaje de confirmación que agradece a los visitantes del sitio que seleccionan y completan una de las opciones de elección del usuario.

Idiomas admitidos

Puede crear mensajes en una variedad de idiomas. El idioma en el que se muestra su mensaje se determina al momento de la publicación en función de la configuración de idioma del dispositivo del usuario.

Idiomas compatibles con los mensajes de Offerwall

Alemán
Alemán (Suiza)
Árabe
Bengalí
Búlgaro
Checo
Chino (China)
Cingalés
Coreano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Español (Latinoamérica)
Estonio
Filipino
Finlandés
Francés
Griego
Hebreo
Hindi
Holandés
Húngaro
Indonesio
Inglés (EE.UU.)
Inglés (Reino Unido)
Islandés
Italiano
Japonés
Letón
Lituano
Maratí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués (Brasil)
Portugués (Portugal)
Rumano
Ruso
Sueco
Tailandés
Tamil
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Vietnamita

Etiqueta tu sitio con GPT para mostrar mensajes de usuarios

La etiqueta GPT es obligatoria para que tu sitio muestre mensajes de usuarios, incluidos los mensajes de Offerwall. Asegúrate de etiquetar tu sitio con GPT para mostrar mensajes a los usuarios.