Apresentação da nova Central de revisão de anúncios

Temos a satisfação de apresentar a nova Central de revisão de anúncios do Google AdSense, do Ad Manager e da AdMob. Prestamos muita atenção nos feedbacks de editores e parceiros e fizemos diversos investimentos para melhorar a experiência de todos.The updated Ad review center

O que há de novo

• Área maior de visualização de anúncios: melhoramos o layout para maximizar a área que você tem para visualizar anúncios.
  • Filtros novos e fáceis de usar: adicionamos filtros para facilitar e agilizar a seleção de status como "Permitido" e "Bloqueado".
  • Ações em massa mais fáceis: adicionamos um botão Selecionar tudo em destaque para facilitar ainda mais as ações nas páginas de anúncios.
  • Pesquisa simplificada por imagens: a Pesquisa por imagem recebeu um botão mais destacado, os resultados da pesquisa estão melhores e agora mostramos os requisitos de pesquisa por imagens na caixa de diálogo de seleção.
  • Visualização de detalhes aprimorada: atualizamos a visualização de detalhes adicionando uma área expansível "Informações do anúncio" com mais metadados e uma nova guia "Anúncios relacionados" para facilitar a localização de anúncios relacionados.

Para mais detalhes, acesse a Visão geral da Central de revisão de anúncios.

Dica: para retornar à Central de revisão de anúncios antiga, clique em Voltar no banner na parte superior. A versão antiga vai continuar disponível por algumas semanas.