Présentation du nouveau Centre de vérification des annonces

Nous sommes heureux de vous présenter le nouveau Centre de vérification des annonces pour AdSense, Ad Manager et AdMob. Nous avons passé beaucoup de temps à écouter les commentaires des éditeurs et des partenaires, et nous avons effectué plusieurs investissements pour améliorer l'expérience pour tous.The updated Ad review center

Nouveautés

• Agrandissement de la zone permettant de voir les annonces : nous avons amélioré la mise en page afin d'optimiser l'espace disponible pour l'affichage des annonces.
  • Nouveaux filtres faciles à utiliser : nous avons ajouté de nouveaux filtres pour faciliter et accélérer la sélection d'états, comme "Autorisé" ou "Bloqué".
  • Actions groupées plus faciles : nous avons ajouté un bouton Tout sélectionner qui permet d'effectuer plus facilement des actions sur les pages des annonces.
  • Recherche d'images simplifiée : nous avons amélioré la visibilité du bouton Recherche par image et optimisé les résultats de recherche. Les critères de recherche d'images sont désormais affichés dans la boîte de dialogue de sélection des images.
  • Amélioration de la vue détaillée : nous avons mis à jour la vue détaillée en ajoutant une zone extensible "Infos sur l'annonce" avec davantage de métadonnées et un nouvel onglet "Annonces associées" pour vous permettre de trouver plus rapidement les annonces associées.

Pour en savoir plus, consultez Présentation du centre de vérification des annonces.

Conseil : Pour revenir à l'ancien centre de vérification des annonces, cliquez sur Revenir dans la bannière située en haut. L'ancienne version restera disponible pendant quelques semaines.