Presentamos el nuevo Centro de revisión de anuncios

Nos complace presentar el nuevo Centro de revisión de anuncios de AdSense, Ad Manager y AdMob. Pasamos mucho tiempo escuchando los comentarios de publicadores y socios, y realizamos varias inversiones para mejorar la experiencia de todos los usuarios.The updated Ad review center

Novedades

• Área más grande para ver anuncios: Mejoramos el diseño para maximizar el área en la que se muestran los anuncios.
  • Filtros nuevos y fáciles de usar: Agregamos nuevos filtros para seleccionar de forma más rápida y sencilla estados como "Permitido" y "Bloqueado".
  • Las acciones masivas son más fáciles: Agregamos un botón Seleccionar todo destacado para que sea más fácil realizar acciones en páginas de anuncios.
  • Búsqueda con imágenes simplificada: Agregamos un botón más destacado en la opción Buscar por imágenes, mejoramos los resultados de las búsquedas y ahora mostramos los requisitos de búsqueda con imágenes en el diálogo de selección de imágenes.
  • Vista de detalles mejorada: Actualizamos la vista de detalles. Para ello, agregamos un área expandible de "Información del anuncio" con más metadatos y una nueva pestaña "Anuncios relacionados" para que sea más rápido encontrar anuncios relacionados.

Para obtener más detalles, visita la descripción general del Centro de revisión de anuncios.

Sugerencia: Para volver al Centro de revisión de anuncios anterior, en el banner que aparece en la parte superior, haz clic en Volver al diseño anterior. La versión anterior permanecerá disponible durante algunas semanas.