Presentamos el nuevo centro de revisión de anuncios

Nos complace presentar el nuevo centro de revisión de anuncios para AdSense, Ad Manager y AdMob. Hemos dedicado mucho tiempo a escuchar las opiniones tanto de los editores como de los partners, y hemos realizado varias inversiones para mejorar la experiencia de todos.The updated Ad review center

Novedades

• Área más amplia para ver los anuncios: hemos mejorado el diseño para maximizar el área de visualización de los anuncios.
  • Nuevos filtros fáciles de usar: hemos añadido nuevos filtros para que resulte más fácil y rápido seleccionar estados como "Permitido" y "Bloqueado".
  • Acciones en bloque más fáciles: hemos añadido la opción Seleccionar todo de forma visible para que sea más fácil interactuar con la páginas de anuncios.
  • Búsqueda de imágenes simplificada: hemos situado la opción Buscar por imagen en un botón más destacado, hemos mejorado los resultados de búsqueda y ahora mostramos los requisitos de la búsqueda de imágenes en el cuadro de diálogo de selección de imágenes.
  • Vista detallada mejorada: hemos actualizado la vista detallada añadiendo la sección expandible "Información del anuncio" con más metadatos y una pestaña "Anuncios relacionados" nueva para encontrar más rápido los anuncios relacionados.

Para obtener más información, consulte el artículo Descripción general del centro de revisión de anuncios.

Nota: Para volver al antiguo centro de revisión de anuncios, en el banner de la parte superior, haga clic en Cambiar. La versión anterior seguirá disponible durante unas semanas.