Problèmes avec votre code secret

Découvrez pourquoi vous n'avez pas encore reçu votre code secret
Plusieurs raisons peuvent expliquer le fait que vous n'ayez pas encore reçu votre code secret.
Motif possible Points à vérifier Procédure de résolution
Vous n'avez pas validé votre identité. Avez-vous envoyé votre pièce d'identité pour la validation ? Si ce n'est pas le cas, accédez à Paiements puis Validation et envoyez-la. Votre code secret ne sera envoyé qu'une fois votre identité validée.
Vous n'avez pas reçu de notification concernant le code secret pour votre compte. Une notification concernant le code secret s'affiche-t-elle dans Ad Manager ?

Si ce n'est pas le cas, attendez que le solde de votre nouveau compte atteigne le seuil de validation.

Pour les éditeurs MCM enfants avec gestion d'inventaire, notez que le seuil de validation ne s'applique pas. Le code secret vous sera envoyé dès que vous aurez validé votre identité.
En savoir plus

Votre code secret n'a pas encore été envoyé. Le solde de votre compte a-t-il atteint le seuil de validation depuis au moins une semaine ?  Si ce n'est pas le cas, attendez au moins une semaine, le temps que votre code secret soit généré et envoyé par courrier postal.

Votre code secret n'a pas eu le temps d'arriver.

Comptez jusqu'à quatre semaines pour recevoir votre code par courrier postal. Selon les régions, ce délai peut parfois être plus long.

Votre code secret a-t-il été envoyé depuis au moins trois semaines ?

Pour savoir quand votre code a été envoyé, cliquez sur Paiements puis Validation dans Ad Manager. La date d'envoi du code s'affiche sous "Validation de l'adresse".

Si ce n'est pas le cas, attendez au moins trois semaines, le temps de recevoir votre code.

Si vous ne l'avez toujours pas reçu passé ce délai, vous pouvez en demander un nouveau.

Ce deuxième code sera identique au premier. Vous pourrez donc saisir celui que vous aurez reçu, qu'il s'agisse du premier ou du deuxième.

Votre adresse de paiement est erronée. L'adresse de paiement indiquée dans votre compte Ad Manager est-elle correcte ? Si ce n'est pas le cas, modifiez l'adresse de paiement dans votre compte Ad Manager.
Une fois que vous avez modifié votre adresse, attendez trois semaines à partir de la date d'envoi du dernier code avant d'en demander un autre à votre nouvelle adresse.
Remarque : Si vous avez demandé le quatrième code de remplacement et que vous n'avez toujours rien reçu au bout de trois semaines, veuillez nous contacter.

Note for MCM publishers

For MCM Manage Inventory child publishers:

• The verification threshold isn't used. Rather, address verification begins after ID verification is complete.
  • Ads sold via traditional transactions will continue to serve throughout the verification process. Programmatic transactions will not serve ads until the verification process is complete.
  • Timeline: All MCM children onboarded after April 3, 2024, are subject to these verifications.

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une adresse de paiement valide ?

Une adresse de paiement valide est une adresse pouvant recevoir du courrier postal. Voici un exemple de format d'adresse standard que vous pouvez suivre :
  • Adresse 1 : numéro de la maison ou de l'immeuble, nom de la rue, nom du quartier/district et nom de la ville
  • Adresse 2 (le cas échéant) : numéro d'appartement, numéro d'étage et nom de bâtiment
  • Code postal

La validation de mon adresse a échoué. Que dois-je faire ?

Si vous saisissez trois fois de suite un code secret incorrect, votre adresse ne sera pas validée et votre compte cessera de diffuser des annonces. Pour réinitialiser le nombre maximal de validations par code, demandez un nouveau code secret.
Remarque : Votre code secret est un numéro unique à six chiffres généré par Google lorsque votre compte atteint le seuil de validation. Il est différent de votre référence éditeur.

Mon adresse n'a pas été validée au bout de quatre mois et mes annonces programmatiques ne sont plus diffusées. Que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas validé votre adresse au bout de quatre mois, nous cesserons de diffuser des annonces dans votre inventaire. Si vous souhaitez prolonger le délai de validation de votre adresse, veuillez nous contacter.
Remarque : Les campagnes par réservation continueront d'être diffusées.

J'ai demandé plusieurs codes secrets. Dois-je attendre le dernier ?

Google génère un code secret unique à six chiffres pour chaque compte. Votre code de remplacement sera identique à l'original. Si le code secret d'origine arrive en premier, vous pouvez l'utiliser.