Probleme mit Ihrer PIN

Herausfinden, warum Sie noch keine PIN erhalten haben
Es kann verschiedene Gründe dafür geben, dass Sie Ihre PIN noch nicht erhalten haben.
Mögliche Ursache Prüfen Lösung
Sie haben Ihre Identität noch nicht bestätigt. Haben Sie Ihren amtlichen Ausweis zur Bestätigung eingereicht? Falls nicht, gehen Sie zu Zahlungen und dann Bestätigungsprozess und reichen Sie ihn ein. Ihre PIN wird Ihnen erst nach erfolgreicher Bestätigung Ihrer Identität zugeschickt.
Sie haben keine PIN-Benachrichtigung für Ihr Konto erhalten. Wird in Ad Manager eine PIN-Benachrichtigung angezeigt?

Wenn nicht, müssen Sie warten, bis Ihr Kontoguthaben die Mindesteinnahmen für die Bestätigung erreicht hat.

Für untergeordnete Publisher im Publisher-Verwaltungstool mit verwaltetem Inventar gelten keine Mindesteinnahmen für die Bestätigung. Die PIN wird Ihnen zugeschickt, sobald Sie Ihre Identität bestätigt haben.
Weitere Informationen

Ihre PIN wurde noch nicht versandt. Ist es schon eine Woche her, dass Ihr Kontoguthaben die Mindesteinnahmen für die Bestätigung erreicht hat?  Wenn nicht, müssen Sie mindestens eine Woche warten, bis die PIN generiert und Ihnen zugeschickt wird.

Ihre PIN ist noch unterwegs.

Die Zustellung der PIN kann bis zu 4 Wochen dauern, je nach Standort auch länger.

Wurde Ihre PIN schon vor 3 Wochen versandt?

Wenn Sie wissen möchten, wann Ihre PIN versandt wurde, klicken Sie in Ad Manager auf Zahlungen und dann Bestätigungsprozess. Das Datum, an dem die PIN versandt wurde, wird unter „Bestätigung der Adresse“ angezeigt.

Wenn nicht, müssen Sie mindestens 3 Wochen warten, bis Ihnen die PIN zugestellt wird.

Sollten Sie die PIN nach 3 Wochen noch nicht erhalten haben, können Sie eine Ersatz-PIN beantragen.

Ihre Ersatz-PIN ist ein Duplikat der ursprünglichen PIN. Daher können Sie eine beliebige der erhaltenen PINs eingeben, und zwar unabhängig davon, welche PIN zuerst eintrifft.

Ihre Zahlungsadresse ist ungültig. Sind die Angaben zur Zahlungsadresse in Ihrem Ad Manager-Konto korrekt? Ist dies nicht der Fall, ändern Sie die Zahlungsadresse in Ihrem Ad Manager-Konto.
Warten Sie nach der Aktualisierung Ihrer Adresse ab dem Datum, an dem Ihnen die letzte PIN zugesandt wurde, 3 Wochen und beantragen Sie dann eine Ersatz-PIN.
Hinweis: Wenn Sie die vierte Ersatz-PIN beantragt und nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an uns.

Note for MCM publishers

For MCM Manage Inventory child publishers:

• The verification threshold isn't used. Rather, address verification begins after ID verification is complete.
  • Ads sold via traditional transactions will continue to serve throughout the verification process. Programmatic transactions will not serve ads until the verification process is complete.
  • Timeline: All MCM children onboarded after April 3, 2024, are subject to these verifications.

FAQs

Was ist eine gültige Zahlungsadresse?

Eine gültige Zahlungsadresse ist eine Adresse, an die normale internationale Postsendungen zugestellt werden können. Hier ein Beispiel eines Standardadressformats:
  • Adresse 1: Haus- oder Gebäudenummer, Straßenname, Name der Umgebung / des Stadtteils, Ortsname
  • Adresse 2 (falls zutreffend): Wohnungsnummer, Etage, Gebäudename
  • Postleitzahl

Die Bestätigung meiner Adresse ist fehlgeschlagen. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihre PIN dreimal falsch eingeben, schlägt die Adressbestätigung fehl und über Ihr Konto werden keine Anzeigen mehr ausgeliefert. Wenn Sie das Limit für die PIN-Bestätigung zurücksetzen möchten, beantragen Sie eine Ersatz-PIN.
Die PIN ist eine eindeutige 6-stellige Nummer, die wir generieren, wenn Ihr Konto die Mindesteinnahmen für die Bestätigung erreicht. Sie ist nicht Ihre Publisher-ID.

Es war mir nicht möglich, die Adressbestätigung innerhalb von 4 Monaten durchzuführen und meine programmatischen Anzeigen werden jetzt nicht mehr ausgeliefert. Was kann ich tun?

Wenn Sie die Adressbestätigung nicht innerhalb von 4 Monaten durchführen, werden in Ihrem Inventar keine Anzeigen mehr ausgeliefert. Wenn Sie den Bestätigungszeitraum verlängern möchten, wenden Sie sich bitte an uns.
Hinweis: Reservierungskampagnen werden weiterhin wie gewohnt ausgeliefert.

Ich habe mehrere PINs angefordert. Muss ich auf die letzte PIN warten?

Google generiert für jedes Konto eine eindeutige 6-stellige PIN. Ihre Ersatz-PIN ist ein Duplikat der ursprünglichen PIN. Wenn die ursprüngliche PIN zuerst eintrifft, können Sie diese verwenden.